2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,707件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
カイ君のキャップのデザインとか、80年代のおはなしかと思ったら、わりと新しい作品なんですね!主人公すごく可愛いし良い子そうなのに、固まるくらいで、なんでいじられてたんだろ。子供っぽい感覚で、好みではないけど、絵も綺麗だし、ティーンズが読むにはよきかと。
by Kiko1992- 0
甘酸っぱぁーい。
大人になってから読み始める少女漫画っていいですよね~。学生の時は自分もおとなしめの子供だったので、学生時代にこういうのあったらよかったのにってby 匿名希望- 0
高校生の時って、いろいろあったなーと懐かしく、ちょっと胸キュンするお話だと思いました。絵がとてもキレイです。
ごちゃ
絵と発言がごちゃついてて、ちょっと読みにくい漫画だなぁと思いました。
だれが何をゆってるのか他の漫画に比べてわかりにくい。by 匿名希望- 0
別のサイトにて途中まで読んだことが
あります。
可愛らしい絵とおはなしもまま良かったです。
実写化はうーん?by 匿名希望- 0
真面目女子とイケメン男子設定は面白くないわけない!期待以上でキュンキュンしちゃいました!なんて甘酸っぱいの〜💜続き見たい〜
by さくらサク- 0
絵はあまり好きでなかったのですが、話の軸がしっかりしていてみんなの評価も高いので読んでみました。どういう風に恋愛に発展するのか楽しみです。
by かかしM- 0
あるあるの少女漫画!
こんなチャラい男の子が地味な女の子に声かけてくるなんて普通じゃ考えられない!
でもキュンキュンしたい人にはおすすめです!学生時代に戻りたくなります!by 匿名希望- 0
好きなマンガ
変わりたい気持ちがわかる!学生じゃなくても、社会人でも主婦でも同じ!がんばれー!って応援したくなります。周りに優しい人がいると人って強くなるね!
どうなるのー
この続き!!
ありきたりなようでのめり込んじゃうストーリー
他にも読みたいのがあるので悩んじゃうby 匿名希望- 0