2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,720件/ネタバレ1,493件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
青春!
青春と言ったらこの作品!レモン色がよく映える!暗いヒロインが少しづつ明るくなっていくのが大好きです!
by あんぐりパン- 0
うかちゃんかわいい!と思ってたら
うかちゃーん!
あなたは、天然のあざとさを持ってる子だったりして。だんだんどっちだかわからなくなってきた
男子はやっぱりあざといくらいがいいのね。by モモンガ姉さん- 0
青春だーーー
中学ではいじめられてて(陰キャ)内気な石森が、高校で界を始めとした友だちができて少しずつ変わっていくところが心に響くー
by 無為- 0
リボンでよく見てたけど、やっぱり最高ですね!ドラマだっけ?映画だっけ?実写化してたけど、見てないんですよ。漫画読んだら見たくなった。
by marineblue- 0
胸キュン
青春アニメ。大人女子でもこういうの見てキュンとする。アニメ男子がカッコよすぎる。他の女の子たちも主人公を盛り上げるそれぞれのキャラがいいですね。
by Aiko7- 0
かわいい
2人がお互いを思いやっていて、
好き同士で友達もたくさんいて、青春だな!と読んでいます。
お互いがお互いの為にがんばったり、悩んだりといい関係だなと思います。by 1448- 0
ハニレモ良いですよね、いじめられるところ?はあんまり好きじゃないけど、
カイくんと羽花ちゃんいいですよね、!by まぬぬん- 0
応援したくなる
応援したくなる主人公、いい所のお嬢さんで少しズレている所があるけど、一生懸命でかわいいです。恋が実るといいですね。
by さあやん100- 0
主人公、かわいい!!
中学生時代、石と言われていたことを本当だと思って、自分でも信じてしまっている所がかわいい!!三浦くんも、優しくて良い!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
最高!
映画から来ました!
無料配信分読ませて頂きました!
毎日チャージ含めて読んだのですが、続きが気になりすぎるので課金しちゃおうと思います、笑
うかちんが可愛すぎるのと界がカッコよすぎる
芹奈ちゃんも結構推してます!^^
まじで最高に青春って感じの漫画なのですごくオススメです!by 瀬凪- 0