- 少女漫画週間24位
高校デビューしたいなと思ったけどやっぱりなかなか簡単ではないというところで無料回は終わりました。
でも変わりたいと思って行動したら変われるのではないかと勇気がもらえると思います。by 匿名希望-
地味で目立たない女の子がヤンキーっぽい男の子に出会って変わろうと努力する、まあよくあるお話かなあと思いましたが。一生懸命変わろうとする主人公が可愛くてついつい読んでしまいます。
目がちょっと、、とか、バランスがたまに少し変だなって感じることはあるけれど
ストーリー的に、主人公の子が、イラっとする前に男の子が何かしら助け舟出すから今のところイライラせずに読めてる、いいバランスで進んでると思います。
学生ものの、THE少女漫画は最近あまり読んでなかったけど、久しぶりに読んで面白いと思いました。
だんだん主人公の子も可愛くて仕方なくなってくる。今後、どうなるのかな、楽しみですね。by 匿名希望-
何だか読んでて切ないですが、主人公の自分を変えようとする姿が可愛いくて、応援してしまいます!ドンドン変わっていく姿が楽しみです!
久しぶりにハマりました!
他のアプリで無料で頑張って毎日3話ずつチマチマ読んでました。途中から更新が途絶えたのでモヤモヤしていたらこちらで発見!!
楽天ポイントも使えるとの事で購読しちゃいました!
久しぶりにきゅんきゅんします!
うかちゃんの抜けた感の表情や仕草の絵が面白くて思わず声を出して笑っちゃいました!
これからも更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
頑張れ
無料配信分を読ませていただきました。両親に可愛がられ過ぎて育った内気で、いじめられていた
ヒロインのおんなの子が、変わろうとして行く姿を応援したいですby 匿名希望-
最初はただチャラいだけの男の子なのかと思って、あまり好感が持てなかったのですが、主人公とのやりとりを見て、よくまわりを見られる所とか、男気溢れる姿とか、まわりの女子からチヤホヤされてるのに、ブレない所とかそんな姿を見てるうちに、どんどん惹かれるてしまいました。
by ひなママ★☆-
かいくんすき
かっこよすぎてにやける!
そしてうかちゃんかわいい…
うかちゃんみたくなりたい間違いないby 匿名希望-
むかしいじめられてて変わろうとしている。
環境を変えても自分自身が変わらなければ何も変わらないことをわかってて、学生生活を頑張ってて応援したくなります。by 匿名希望-
いけめん
イケメンすぎて羨ましい!
絵も内容も可愛くてはやく続きがよみたい。
ただ、他のサイトに比べて販売値段が高い。by 匿名希望-