【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(55ページ目)
- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
大好き!!!
2人の出逢いから、学校生活や友達関係がめっちゃいい!!!
青春を感じながらキュンキュンして読んでます
こんなに素敵な漫画に出逢えて感謝♡♡by HGH-
さわやか
さわやかなストーリーです。まぶしい。
キラキラしたすに、癒されています。今後の展開に期待しています!by まなまx-
めっちゃくちゃいい
今までいじめられてた人たちにレモンソーダで仕返すするシーンがめちゃくちゃすっきりして胸キュンするシーンもたくさんあってぜひ読んで欲しい。
by うまいね-
頑張ってほしい
少しずつ明るく変わっていくヒロインを応援したくなります。君に届け!とはまた違った感じなので楽しみです!
by 佐藤聖-
可愛らしいあだ名なら嬉しいけど、笑うことも許されない「石」と呼ばれるなんてひどい
でも、強い味方がいると人は強くなれるby はげたてるお-
受け付けない…
一番受け付けない点は、何でもかんでも「ハニーレモンソーダ」って言って例えているところ。
ホント寒い。漫画でも無理だった。
絵もちょっと見づらい。
話が似てるからって、君に届けと比べるのはどうかと思うくらいのレベル。by ないんです-
ハマった。
今時のアオハルはこんな大人っぽいのか?!そのへんのTLの薄っぺらいありきたりな展開より、プラトニックな関係を続ける高度な人間関係に逆に学ぶ点多い。こんな勉強も恋愛も人間関係もバランスよく盛りだくさんな青春あったら、参加したかったな。大人の方がよほど楽に暇に生きてるよ。すげーな高校生!!
by na7a18-
無料分一気に読みました!!
君に届けに確かに似てるところはあるかなぁ
でも内気な主人公がかい君わきっかけに
変わってゆく、周りも変わってゆくのが
とても愛おしいです。by たてる-
目が離せません。
ずっと石のようだった羽化ちゃんが、三浦くんに出逢い、宝石と言われてから少しずつ自分を変化させて頑張って友達の中に入っていく姿に、応援せずにはいられなくなります。30話まで読みましが、この後文化祭でどんな展開になるのか楽しみです!
by きゅーぴー1号-
石森ちゃんの溶けるような笑顔がめっっっちゃ可愛いです!!
甲くんが何気に石森ちゃんのことを気にしてるのが
いいです。話のテンポ感が面白いです!by アいうえおかきくけこ-