【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(53ページ目)
- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
読んでみたら、、
有名な作品なのでどんな感じなのか興味あって読んでみました。最高です。
石森ちゃんのひたむきで優しくて周りの人を大事にする性格が本当にただただ可愛くてすごく好きです。by 🩷🌸💞💖-
界が猛烈にイケメンです!
2人は付き合っていくのですが、うかちゃんのういういしさや、界くんの優しさがもうすっばらしいです!!うかちゃんの芯がしっかりしてるところも完璧です!
by ぜんくんラブ!-
映画が公開されたのをきっかけに知りました。映画より漫画のほうが面白いですね!! 映画では界くん、何で帽子をかぶってないんだろう?とちょっと疑問。帽子アイテム、割と重要ですよね?陰キャの主人公の気持ちも分かるんだけど、ちょっといつまでも暗すぎるかな?! もう一歩踏み出して欲しい!
by umiao-
青春
また、戻れるなら青春がいい。爽やかで、甘酸っぱくて、辛く、悲しい事もすぐに忘れるほど目まぐるしい。そんな作品
by えり んこ-
ザ高校生!
ラウールくん主演の映画にもなったお話で気になり読みました。地味な女の子が学校一目立つ人気者と恋沙汰がある感じでザ高校生で眩しいです。
by 和紅茶-
青春
中学の時いじめられていてそんな中界くんと出会うことにより羽花ちゃんがどんどん成長していき石ではなくなる。
最高〜‼︎こんな恋してみたい‼︎憧れ‼︎by みこよ-
絵柄的にはそこまで好きではないのですがお話が面白くてとても好きです。あとタイトルにも入っているレモンソーダが最初の方でちょくちょく出てきてて何かよかったです
by みかんだぬき-
今更読んでみたけど、すっごくおもしろい!!三浦くんの気持ちがよくわからないけど、結局いつも優しいところキュンとする!石森ちゃん頑張ってほしい!!
by Meikomeiko-
大好きです
本でも全て読んでいる程好きです!ヒロインが最初いじめられていたり、冴えない感じから、男性主人公と出会い変わっていくさまや、2人が付き合ったあとの、恋愛模様にもキュンキュンします。
by Jenni-
続き気になる。!
すごい運命感じるよね!!羽化ちゃんと界が相思相愛なのわかるわ!!今では恋愛対象としてみてて、羽化ちゃんのことないって言ったの撤回したとこまじで好き!!
by どぅふ-