- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
うらやましい
こんな素晴らしい高校時代を過ごしているなんてうらやましい。三浦くんはイケメンで羽花ちゃんにはとても優しい。羽花ちゃんも三浦くんに一途。お互いに特別なんだな。まわりの友だちも大人も考え方がしっかりしてる。これからも読むのが楽しみ。
by アイラブミーが好き-
甘酸っぱい
アラフィフです こんなステキな高校生活を送ってみたかったなぁと自分の昔を思い起こしながら うずうずドキドキが止まりません どんどん強くなっていく羽花ちゃんと こんな良い子でイケメンいるわけないじゃんっと思う三浦くん 2人を側でずっと見守っていたくなります でも今の高校生活ってこんな感じ? とっても大人! 田舎育ちのわたしの時代では考えられないわぁ
by スズ虫-
こういう言いたいこと言えない弱気な女子は読んでて好きじゃないけど、徐々に成長していって、両思いになってからはとてもいいと思いました。
by まうちゆー-
少女漫画=ハニレモ
朗読劇化、実写映画にアニメもう少女漫画=ハニレモでいいんでは無いでしょうか??
けれどもハニレモは漫画、アニメ、映画とどれから見ても楽しめます。彼でもやはり最初は漫画ですね。
とにかく見た方がいいと思います。by 漫画オタクな匿名ちゃん-
いい
やっぱり有名な作品はいいですねー。しあわせな2人にキュンが止まりません!知ったときには、あまりにも有名すぎて読むのに抵抗を感じましたが、読むとやっぱりいい
by minay-
人気作品のようなので
6話まで読みました。懐かしさを感じました。しかし綺麗な絵に慣れすぎてしまった私には少し雑に感じ、読みにくいという印象です。絵もあまり好みではなく。内容もタイトルも少女漫画によくありがちな感じですね。
by めちゃとと-
イジメにあってイケメン君に勇気をもらって前向きに変わって行く女の子お話。一部の人間達のせいで周りも感化されてイジメがより酷くなるのかも知れないけど、主人公の選んだ高校のクラスメイト達が良い人達で良かったね。と思う。ハニーレモンソーダ飲んでみたい。そんなに泡立つの?
by 匿名希望。。。。。-
キュンキュンストーリー
界×羽花のラブラブ具合に毎回キュンキュンしています(≧∀≦)
界くんカッコよくて堪らん〜!と思いきや、羽花ちゃんの強くて可愛いシーンにも惚れ惚れ…
見ていて飽きません!!by ガボン-
本当いい
毎回新刊が出るのを楽しみにしています。
実は子供と一緒に見ていますが、私がどハマりしました。毎回キュンキュンしてしまいます。by 忙しい-
キュンキュン
羽花ちゃんが少しずつ強くなっていく、見守る界くんは必要に応じて助けてくれるし、キュンキュンしますね。
周りも可愛いかっこいい子達だし、一人一人の個性もあって、青春です✨
羽花ちゃんがほんとに可愛い🩷
付き合い出してからの今後は?
127話無料で読み始めましたが、続きが気になります!by アロマ好き-