- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
かわいい
女の子がかわいすぎる😻恋愛経験まったくないからどうしたらいいのか分かんなくて戸惑っちゃったりするところが可愛かったです!
by たなかたける-
羽花ちゃん可愛すぎるしすごい
この主人公の羽花ちゃんが可愛すぎる。元々中学ではいじめられてたのに高校で文化祭の実行委員やっててすごすぎる。
by みるくさとう-
うんうん
なんかこう…ね
おかーさん目線で羽花ちゃん見ちゃうね
いや
うちのコこんなに賢くも面白くもないけどねby うめふじこ-
青春
主人公の女の子が好きな男の子と繋がることでどんどん変化していく姿が応援したくなります。
主人公の女の子だけでなく、好きになった男の子や友達、家族、先生も共に変わっていきます。
高校生のお話しだけど、未婚で働いている方や、お子さんをお持ちの年代の方にもおすすめです。by 空から降る星-
いつもお互い分かっててd(^_^o)
思い合ってて素敵っ!!
ソワソワドキドキする事もあるけど
いいスパイスになってる気がする〜by ままままま〜-
地下鉄でも宣伝していたので読んでみました。他の方もおっしゃっていますが、「君に届け」を読んだことがあると、設定が同じだなあと。冴えない(でもきちんとすればかわいい)女子が素敵な男子の目に留まって、お互い成長していく物語、というのが少女漫画の金字塔的なストーリーなのかもしれません。ファッションなど「今時このファッションが小学生たちの間でかっこいいとされているのか?」と思うのもありますが、支持を受けているということはokなのでしょう。前述の漫画を読んでいると、物足りなさを感じますが、違う作品として楽しめば楽しめるのかなあとおもいました。
by ぱんとおやつ-
40代でもドキドキ
40代三児の母です。学生時代は少女マンガに興味がなく読んだことがありませんでしたが、今更少女マンガにどハマりしています。特にこちらの作品は毎回ドキドキしながら読ませてもらってます。こんな青春経験したかったなぁ
by Mamma Mia-
こんなにキュンキュンする漫画はない!最高すぎてついニヤけてしまいます。
毎日読むのか楽しみすぎます。by あありんこ-
ハニーレモンソーダ
ハニーレモンソーダは渚くんをお兄ちゃんと呼ばないで知り読み始めました
で調べたら、あり、読んでとても面白ろかったので書きましたby アウアウ隊長-
アニメも見ます
アニメにも実写映画にもなっているので面白いのか?と気になり読み始めました。
作画が少し歪な感じで気になりますが読み進めるとストーリーの方が強くなり続き続きと追うようになりました!by えぃえぃ-