- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
知り合いから勧められて読んでみました!!
ざ少女漫画って感じでなんか良かったです!!次々と読んじゃいました!by 匿名希望-
まだ途中だけど楽しい
けっこうあちこちで面白いと言うコメントを見て読み始めてみた。
主人公の恋愛要素の部分はあまり関心持てないけど、友達や周囲との関係は少し思うところがあったりでそっちの方が面白いと感じました。by 匿名希望-
泣きました
ハラハラとドキドキとキュンキュンの連続です。わたし自身、もうずいぶん大人なのにこんなに感動したのは久しぶりです。
いつまでも恋心ってあるんだなーと、旦那とこれからも幸せに歳をとっていきたいなーって涙がでました。by ikuphoo-
実写化される前に
読んでみたかった作品なので、読み始めました。割と王道な少女漫画でさえない主人公がなぜか陽キャのイケメンくんに声掛けてもらいます。羨ましい。思ってたより内容暗いしヒロインにいらいらするので星3つかな
イラストにも物語にも
登場人物にも
至るところにキュンキュンが…!
タイトルのハニーレモンの通り、
甘酸っぱい青春物語でした。
ただ話数が多いんで巻数読みがいいかなby SATAKE-
まだ出だし読んでますが、学園ものです。地味な主人公が心のままに生きるクラスメイトに出会います。中学のイジメが高校まで続くなんて耐えれない!自分から変わるしかない!
12話までしか読んでいないのて、高校生のピュアな恋?が始まる手前までのストーリーしかまだわかりません。
by mあんどm-
なによりも、ヒロインのうかちゃんが可愛くて可愛くて、そんな女の子になりたい!!って何度も思いました!!
出てくる登場人物は可愛い子とイケメンばかりでとても面白くてキュンキュンします!!!
こんな恋愛したいなー!!(笑)by 匿名希望-
今夜くらべてみました、で特集がされており尚且つ映画化となれば見ないわけには行かないと拝読。
無料試し読み分のみ読みましたby 匿名希望-