- 少女漫画週間4位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
映画化されると知り試しに読んでみようと思って読んだら面白かったです!
主人公も可愛らしく応援したくなりました!by 匿名希望-
絵が…
いかにも少女漫画!!が読みたくなって、表紙を見てこちらを試し読み…
内容がなんだか入ってこない…?絵も微妙に好みではなく…
歳のせい?若い頃に読んでいたら楽しく読めたのかも。by 匿名希望-
映画の原作だと思って無料分を読みました。絵のタッチも、ストーリーも、女子漫画らしく可愛くて、共感出来て、切なくなるけど。ハッピーエンドの展開を期待します。
わたしはもうおばちゃんなんですが、
若い子の
恋愛にキュンキュンしながら、読みました。
青春ってステキby 匿名希望-
。
何かめちゃくちゃ淡いなぁってほわほわする気持ちになります。絵のせいもあるのかな?心が読んでて穏やかになる
がんばれ〜
真面目で暗い主人公が、明るく前向きになっていこうとするのはとても気持ちがいいのですが、なんだか方向性に疑問を持ちます。
派手なタイプが世の中の普通で、そうなれたらいいね!っていうのは、共感できません。けど、本人なりにがんばってるし、まわりの子も良い子ばかりなので、応援したくなります。by 匿名希望-
なつかしー
学生時代に読んでたなぁ
青春時代の甘酸っぱい恋のお話
こんな恋愛してみたかったなぁ(>_<)笑笑笑笑by natu13121312-
さすが少女のバイブル りぼん!心理描写が繊細。いじめられて殻に閉じこもっていた主人公がどう変わっていくのかこれから楽しみです!
ザ、少女マンガですね!キラキラしてて眩しいです。学生って人生で1番自分の事だけ考えていい特別な時間ですねー
絵が可愛い。羽花ちゃんと界くんがどんな風に変わっていくのかって気になるし、周りの人もいい感じだけど、ちょっとごちゃごちゃ感が否めず…です。