- 少女漫画週間17位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
なぜ??
もう今時のウケる要素をただ雑に詰め込んだだけなのになぜ実写化するほど人気があるのか謎で仕方ない。歳をとったからか、往年のりぼんファンとして複雑
by いこぴょそ-
ちょっとよくわからないかな…
主人公の志望校決定の過程が謎すぎて全く感情移入出来ない。
もともと勉強はできるけど頭の悪いタイプだったのかな…by おもぴ-
めちゃめちゃ可愛いです。キャラも絵のタッチもストーリーも全部可愛くてキュンキュンします。でも、周りの友達まで羽花ちゃん的思考をするのはちょっとキモいです。
by あーさんまるもうけ-
これ、映画になったんだよね。この金髪の子がラウールとか言う人?似ても似つかなくてくそわろた。キャスティングw
by sssssa-
りぼんだったのか…時代はかわりましたね。少女漫画が映画になったことないのに、せいぜいアニメだったのに。でも漫画だからいいのに。
by ミントさん-
んー
すごい売れてる漫画ですよね。
なので読んでみたけど、私には刺さらなかったなぁ
絵もごちゃごちゃしてて苦手です。by 川の-
分からないです。
人気と聞いて読んでましたが、誰のセリフなのかも分かりづらいし、皆の顔が似てるので会話が繋がらないです。(私だけなのかもですが)
何度も『ハニーレモンソーダー』を連呼してるのが上手いこと言うてる!感あるけど、共感できずです^^;
主人公も段々、図々しくなってきてるように見えて冷めてきました。
陰キャが陽キャに憧れる?
陽キャが陰キャに憧れる?って謎です。by bbsato-
少し苦手
みなさんがおもしろいと好評なので読んでみましたが私はあんまり好きな感じじゃなかったかな〜というのが本音です
by あやめろんんんんんん-
いやー青臭いとこがまたそれがなんとも言えない感じでいいですねー。甘酸っぱい感じのかわいい恋愛物語ですね
なんかもう思いっきり少女漫画っていうような主人公の目のデカさがかなり苦手。
男の子にも全然惹かれないし。
読む事はないかな。by 匿名希望-