いっぱい無料だし試しに読んで見るか〜ぐらいの気持ちでしたが、意外に描画にハマってしまいました。今までの少女漫画へのリスペクトが感じられつつ、でもこの作者さんなりの新しいスタいるだと思います。展開はまあ王道の少女漫画、ですが先が気になりついつい読み進めてしまいます。

キュンキュン

子供の付き添いで映画を観てハマりました。
    ウカちゃんのひたむきさが健気で可愛い。界くんと幸せになって欲しいです。
    元カノさんが性格良くて、現実にあんな対応出来る人いるの?ってほど。
    まだまだ先があると思うと、どうなるのか楽しみです。

幸せな気分になる

目立たないように生きてきた石森さんが、羽化していく様子を見ていて、こっちも幸せになる。界が導く、これからの展開が気になります。課金決定ですね!私は、少女時代からおばさんになるまで、りぼん作品にはまったことないけと、ハマりました!

by AM12345

こんなのいいなぁー

こんなのいいなぁーが沢山つまってます。全然タイプが違う人と仲良くなれるなんてなかなか現実ではない事。学生時代こんな風な人に出会えてたらもっと楽しかったんだろうなぁって思いながら読んでます。年齢問わずみんなが見て楽しめるんじゃ無いかなぁと思います。

甘酸っぱい青春…

ひさしく りぼん作品 から離れていたけど、映画化されるとのことで試しに読んでみたら…いい大人の私がハマってしまった
    こんな青春したかったなーー、良い方に変わりたかったなーーなんて思う 笑
    羽花ちゃんの魅力があってこそ!
    今後の展開も楽しみにしてます

めちゃくちゃいいです!

ウカちゃんもかわいくていい子だし、何たってカイくんが全てが男前。普段は塩対応なんだけど、ウカちゃんにだけはとても甘くて優しい。自分の彼女だけ、こういう態度で接してくれる彼氏最高です。
    毎回、キュンキュンしながら読んでます!

ハニーレモンソーダ

リボンマンガなんて、30年ぶり位に読んだ。
    最初は絵が苦手で手を出さなかったけど、読んでみると、昔のリボンマンガとはちょっと違って、恋愛一辺倒じゃなくて、でもリボンマンガの要素もあってうまく言えないけど、まぁハマりましたよね😆

主人公が素敵すぎる!

ありがちな胸キュンラブストーリーかと思いきや、主人公の心の成長がとても細やかに素敵に描かれた青春ストーリーでした!多少の構成の無理や絵の好みはあるけど、それを凌駕する主人公の力強い前向きさと行動力が魅力です。おススメします。

にてる?

レビューが良く、評価につられて読み始めました。が、少し、君に届けという漫画にストーリーが似ているようなきがしました

自分と正反対の…

高校生活は、中学校までとは違って一気に世界が広がる気がしますね。うかちゃんみたいに狭い世界にいたら、三浦くんみたいな自分の世界にいなかった人はよりキラキラ輝いて見えるんだろうな〜。しかも自分を守ってくれるなんて、いや〜、青春♡

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全6,141件