清々しい!けど物足りない?

青春の色を表せば
    人、それぞれだろうけど
    界の輝きがひときわ強い!
    最後には
    どうなっていくのか
    今から楽しみな作品。描の表情がすごくいい!キュンとなる!

題名の理由がださい

昔の作品なのかな?
    髪の色がレモン色って表現が意味わからない、色々とださい。
    男性役がかっこよくないので読めなかった

自分と正反対の…

高校生活は、中学校までとは違って一気に世界が広がる気がしますね。うかちゃんみたいに狭い世界にいたら、三浦くんみたいな自分の世界にいなかった人はよりキラキラ輝いて見えるんだろうな〜。しかも自分を守ってくれるなんて、いや〜、青春♡

とても人それぞれで

守ってもらって弱くなる人と強くなる人では何かが違うかと思ったら自分に対する意識が違うからだとおもう。最初に守ってもた子は自分が変わる前に守ってもらう子を好きなったからじゃないかと思う。後からの子は守ってもらいながらその子に近ずこうと頑張ったから強くなったのかな。

かわいい

最初はどうかな?と思いましたが、石森ちゃんにハマりました。
    学生時代のなんだか甘酸っぱい感じがとても気に入ってます。
    がんばれー石森ちゃん!

中学生の時にいじめにあっていた羽花。
    高校で界と知り合い、努力して友人ヲ作り、日々成長している。塩対応の界と付き合うことになり、羽花のお父さんに誠実な態度で向き合い交際を認め?させる。二人とその周りが少しずつ成長していく。早く次の回が読みたくなります。

久しぶりに

久々に少女マンガにハマってしまいました!仕事と家事育児の合間の癒やしです!!こんな高校生活送ってみたかったー!!

ジャニーズ

今話題のジャニーズさんがでてる映画?グループのPVで映画にまんがもあるのだとよみはじめました。まだ途中。

甘酸っぱい感じが素敵

ヒロインの子がとても無垢で可愛くて、かいくんは人気者のイケメン!甘酸っぱいラブストーリーがとても見応えあってもっと読み進めたい!課金しちゃうなー。これ、

うかちんが頑張って変わろうとしているのが健気でかわいいです。
    2人が早くくっついてほしい!!
    あゆみちゃんとか友達もいい子ばかりです。
    続きが気になる!

by haaaki
全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全6,225件