ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,684
評価4 27% 1,784

気になるワードのレビューを読む

4,451 - 4,460件目/全6,693件

いい!

1人でいる世界から1人の男の子と出会ったことでクラスメイトと仲良くなろうと努力したりその人に釣り合うために頑張ろうとしたりそれまでの行動や経緯の主人公のキャラ楽しい高校生活に羨ましくもあり自分もこんな青春送りたかったと読むたび思える作品でどハマりして読んでます。

「最高」の一言に尽きます!
    ちょっと立ち読みだけのつもりが一気に全部読んでしまいました。まだ連載中なので早く続きが読みたいです。
    登場人物がもー!本当に!素敵なキャラしか居ません!

久々にハマっています

羽花ちゃんという原石を見つけた三浦くん。羽花ちゃんを甘やかしすぎず、自分で考えて行動させつつそれをきちんと見守ってくれる。こんな見た目も中身もかっこよすぎる高校生いたらそりゃ皆好きになります。
    三浦くんに食らいついて素直に一生懸命、自分自身や人と向き合い、気づけば素敵な友達ができて、家族にも嘘つかず本音を言えるようになっている羽花ちゃん。三浦くんの支えがあるからどんどん強くなる羽花ちゃんも可愛いし素敵です。
    あゆみちゃんをはじめ、素の羽花ちゃんを知った友達も魅力的な子が多く、読んでいてとてもおもしろいです。
    三浦くんと羽花パパの関係が少しずつ築かれていくのもグッときます。
    二人の恋愛も(付き合ってからが特に甘くて)もちろん胸キュンしっぱなしでおもしろいのですが、生き方、友情や家族とはとかいろいろ考えさせられるお話です。まだ11巻分までしか読んでいませんが課金我慢できなさそうです。

キュンキュン

こんな高校生活だったらなぁと憧れる!!青春って感じで、キュンキュンします!また人生やり直せるならかいくんに会いたーい!

感動~

絵と題名が可愛いかったので読み始めました。出会いの場面からどんどん変わる主人公と、良い感じに塩対応の彼。キュンキュンしつつ読み進めると、感動もあったり、久しぶりに漫画を読んでウルウルした時も。すっかりこの漫画のファンになりました。映画も楽しみです!

とにかく良い!

私の高校生時代なんて、はるか昔なのでどうかな~って感じで読み始めたけれど、とてもハマりました!
    もう、界くんはカッコイイしときめいちゃいます。
    ウカちゃんは、いじめられっ子だったけれど本当に芯は強い子でいい子で、周りのお友達もみんないいキャラで!
    本当にオススメです!

かわいい!!!

本当にキュンキュンして、うかちゃんとカイ君の大好きが溢れてて楽しい!!!
    本当に読んでて切なくなったり、楽しくなったりで、読んでよかったと思います!

甘酸っぱい

甘酸っぱい青春ラブコメ、王道を行く展開ではありますが絵柄が綺麗でとても好み、ストーリーもサラッと読める感じです!

界くんがイケメン!能面からの羽花ちゃんに見せる笑顔や照れる姿、羽花ちゃんを守ってる姿にキュンキュン!!羽花ちゃんも彼のために自分のために友達のために家族のために頑張ってる姿がとても素敵!

実写化されるということで読んでみました!
    ヒロインの心の支えになってる男子っていうのがたまりませんね。
    めっちゃキュンキュンします。