- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
石森ちゃんのまっすぐさと界くんの優しさがすごくいいですね。お互いを思い合っているのでハッピーエンドになってほしい。
by はっちはっちー-
とにかく可愛らしいし、1歩踏み出す勇気がすごいと思いました。あまり読む系統のイラストではなかったけど、オススメされて読んでみてよかったです!
まだ少しだけしか読んでないですが中学のいじめとか自分にあてはめたり、気持ちが重なったりでした。
大人になってもたまに思い出したりするので幸せな展開を希望です。by 匿名希望-
きゅんとする
主人公の石森ちゃんがかわいくてかわいくて、キュンとしてしまう!不器用だけど可愛らしい感じが大好きです💛❤️
そして好きになるタイプも一緒💛by 匿名希望-
やばい
毎回キュンキュンしすぎてやられてます(笑)
うかちゃんの頑張りと、立ってるだけでカッコいい三浦くんにクラクラします(笑)by 匿名希望-
漫画も持っていますが、いつでも読みたくてこちらでも購入してしまいました。
りぼんだから子ども向けかと思いきや、ヒロインが強くなっていく成長する姿は大人が見ても面白いと思います。
たまにレモンとかのくだりが少し子どもっぽいところもありますが、全体的に安心して読めるし爽やかでいいです。by 匿名希望-
テレビで芸能人がおすすめって言ってたので読んでみました。早く早く続きが読みたくて仕方がありません!
この後は一体どうなるんですか!?by 匿名希望-
ザ・少女マンガ
とにかく青春がキラキラしてる。主人公は健気だし、三浦くんはカッコいい。決してツンではないんだけど、デレた三浦くんを見たくなります。
中年でも無理なく読める学園ものです。
結構長い話だけど、まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて話もとても好きです!
二人の雰囲気がすごく好きで周りの環境も良くてとても楽しく読ませてもらってます!by ouo-
青春だ
高校生ラブだなー。主人公の気持ちの変化が繊細に描かれている。過去にこんな高校生生活あったらなーなんて思ってしまう。
by ミラクル女子-