- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
きゅんきゅん
リボンって懐かしい子供の頃に読んでた😊羽花ちゃんとにかく可愛すぎるよ 変わろうと努力している姿もピュアでいいなぁ
界くんにジュースかけられたのがキッカケで意識するようになった😊この二人どんな展開になるのか楽しみですby マロン記念日-
さいこう!
いつも最新が更新されるのがすごく楽しみです!いつも最新が更新されるのがすごく楽しみです!ほんとにおもしろ作品です!
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。三浦君がとてもかっこいいです。これからの展開がとても楽しみです。
ちょっともやもや
まだ無料版しか読んでませんので、これからかと思いますが少しネガティブなストーリー展開だったので、スカッする1幕がほしかったです。
面白いです。
三浦くんが、まじで!!かっこいいです!!
キュンキュンします!!
おすすめの漫画です!!by 匿名希望-
かいくんマジで最高❤️うかちゃんも真っ直ぐで一生懸命で超可愛い❤️
かいくんがうかちゃんにどんどんひかれていくのに全然顔に出さないからぁーーー‼️でもホントにこんな恋がしたいって思った‼️♥️by 匿名希望-
もうすでに
二話しか読んでないんですが、もう既におもしろい!読んでて楽しいですね〜!これからもら読み続けますね!
美しく羽化するまで
プロモーションで見た羽花ちゃんが美しく羽化する回、そこに辿り着きたくて読み続けています。優しく繊細すぎる羽花ちゃんを母の目で見守っています。ガンバレ!
中学生のときにイジメにあっていた主人公が高校に入って恋愛するお話し。かわいくてステキです。高校生いいな~って思います!
話題になってたので読み始めてみました!たしかに!この男の子はかっこいいかも!この先読み進めるのが楽しみです!
by mano6-