- 少女漫画週間24位
展開が気になる!
こんな学生生活をしてみたかったなぁと思いつつ読みました⑅︎◡̈︎*
地味っ子がイケメンに恋して可愛くなっていく過程にキュンキュンします。どんな展開になるのか続きが楽しみです!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の羽花が素直で明るくてとてもかわいい。これから三浦くんとどうなっていくのかとても楽しみです。
三浦くんがかっこいい!
かっこよすぎる!!
そんな風に助けられたり、言葉をもらったら絶対好きになっちゃうよ~。
石森ちゃんが本当に頑張っているので応援したくなって、その頑張りにこっちも元気をもらえる漫画です!by 匿名希望-
無料分20話まで読みました。
いじめられっ子だった羽花ちゃんが、三浦くんを好きになって、彼のおかげでどんどん強く前向きに変わっていく様子に応援したくなります。三浦くん本当に外見も中身もカッコよくて素敵です。今後の展開が楽しみです。話数まだまだあるんで、少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
とまらない!!
キュンキュンしすぎてやばい
界みたいな人実在しないだろうけど、いたらみんな惚れるだろうなぁ…
ハマり過ぎて課金がとまらない笑by 匿名希望-
大好き
界がかっこ良すぎる。石森係はやばい。
能面なのに、羽花ちゃんの前で見せる笑顔とか、照れ顔とかいちいちツボ。キュンポイントです。もっと見たい。はやく続きが気になる!by 匿名希望-
学校生活にこんな素敵なお友達がいたらキラキラする事間違いないです!
正直羨ましすぎます。
絵も綺麗だし、主人公が頑張って生きてる所もこちらまで頑張ろうと思えてきます。
最後まで楽しみです。by 匿名希望-
がんばれ石森ちゃん
一歩一歩踏みしめるように成長していく石森ちゃん、その過程で育まれる恋心…
全てを見守り、応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
りぼんに掲載されてるとは思えないくらい、話がちゃんとしてる。読者層的にはマーガレットレベルじゃないか。これを今の小学生が読むのかぁ…と思うアラフォーでした(汗)
by モワモワ-
三浦くんが石森ちゃんのために自分を変えようとしているのにグッときました。
キュンキュンするし泣ける場面もあってすごく面白い!by 匿名希望-