ハニレモ最高

最近ハニーレモンソーダを読み始めてハマっている大学生です。界と早くくっついてほしい。楽しみにしてます。

面白い!

うかちゃんも素敵だしかい君もかっこよくて、いつもドキドキしながら見ています。お互い惹かれあって行く様子と、周りを味方につけて行くうかちゃん、もうたまらんです!

以前から友達に勧められていたので読んでみました!恋愛系の話はあまり気が進まなかったのですがストーリーがしっかりしていて面白いです!

うかちゃんかわいい!と思ってたら

うかちゃーん!
    あなたは、天然のあざとさを持ってる子だったりして。だんだんどっちだかわからなくなってきた
    男子はやっぱりあざといくらいがいいのね。

青春だーーー

中学ではいじめられてて(陰キャ)内気な石森が、高校で界を始めとした友だちができて少しずつ変わっていくところが心に響くー

by 無為

リボンでよく見てたけど、やっぱり最高ですね!ドラマだっけ?映画だっけ?実写化してたけど、見てないんですよ。漫画読んだら見たくなった。

かわいい

2人がお互いを思いやっていて、
    好き同士で友達もたくさんいて、青春だな!と読んでいます。
    お互いがお互いの為にがんばったり、悩んだりといい関係だなと思います。

by 1448

主人公、かわいい!!

中学生時代、石と言われていたことを本当だと思って、自分でも信じてしまっている所がかわいい!!三浦くんも、優しくて良い!!

最高!

映画から来ました!
    無料配信分読ませて頂きました!
    毎日チャージ含めて読んだのですが、続きが気になりすぎるので課金しちゃおうと思います、笑
    うかちんが可愛すぎるのと界がカッコよすぎる
    芹奈ちゃんも結構推してます!^^
    まじで最高に青春って感じの漫画なのですごくオススメです!

by mmk_o

はっきりとは言葉にしないけど、界が羽花ちゃんを大切に思ってるのが伝わってきていい!!
    まだ途中だけど、早くくっついてほしい

by nnnana
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,380件