- 少女漫画週間24位
けっこう昔の漫画?
ずっとオススメには出てきていたから気になってある時読んでみました。本当に少女漫画って感じで、懐かしい気持ちで読んでいます。
りぼんはかなり好きで読んでたから余計に。
アニメも観て、ちょうど無料分を読み切った所で終わってしまったので、課金して続き見ます。by miyu3iyu-
感動する!!
羽花ちゃんが昔いじめられていた子たちに怯えるのではなく何事もなかったように普通に接し、会話している場面で勇気があっていいなー!これも界くんのおかげかな?!私もこんな人になりたいと思いました✨他にも感動したシーンがたくさんあったんですが一番お気に入りな場面だったのでそこを紹介してみました!!とても素敵な漫画でした😊ありがとうございます🥰
by チュッ-
あまずっぱいふたり
こんな高校時代が送りたかったなー、と、もうン十年前のことと重ねて読んでいます。きゅんきゅんを、ありがとー!!
by サンブレッド-
青春!
青春してて眩しいです笑
思春期のうちって、こうゆう地味とか見た目がいけてるとか基準になりがちですよね。
だからこそ界くんたちは大人ですごいなって思いますよ。
石森ちゃん応援してます!by nonm-
りぼんの漫画、読んでたなぁと思い、内容わからないまま読み始めました。うん、いいですね!苛められっ子の羽花ちゃんが界くんで、変わっていく過程がドキドキしてしちゃいます。ポイント少ないのでゆっくり読みま〜す
by Himawari15-
面白くてドキドキして、夢中になって読んでしまいました。
石森ちゃんが幸せになれると良いなーと思います。by みぃ0302-
いい
エモいし、キュンキュンするし、爽やかさが良い。夏に読んでるから最高。皆さんおっしゃる通り、絵も綺麗だし、物語も良いと思う。
by みそinとうふ-
心に残る青春ラブコメでした!
主人公の羽花ちゃんの背中を押している界くんっていう青春エピソードがいいなと思いました!
自分と少し似ている感じがして心に残ります。
初めて見たのはリボンの雑誌でしたが、めちゃコミで最初から読んでみると面白くて!
友達がハニレモのアニメが好きなので今度一緒に見てみようかと思います!by 乃猫-
おや
久しぶりチェックしましたが、まだ完結してないのかな?結構長いですね。きゅんきゅん系で、サクサク読めます。
by fluffy star-
大人しい子
学校にもおとなしくてほとんど話さない子っていたけど、、こういう心の葛藤があったりしたのかな?と思います。
by のなのなの-