無料分読みました。絵があまり好きじゃないこともあり、世の評価の良さが個人的には分からなかった。もう少し読むとわかるのかなぁ。でも課金への思いが出ませんでした。

苦手

女の子が苦手なタイプ
    うじうじし過ぎ
    めそめそし過ぎ
    特に性格が良いとも思えず…
    地味な子とイケメンの恋愛ものは
    たいがいキュンキュンときめくのに
    これは全くキュンキュンしなかった
    女の子に魅力が無さすぎるせいだと思う

目がでかいところが気になるところではあるが、青春満載のストーリー?ですかね?だいたいこの作家さん似たようなストーリーのような気がする

by さち6

無表情

高校生活って良くも悪くもクラスメイトできまったりする。仲良いい友達と同じならいいけど、違ったら最悪だったりする

by yuritta

途中まではいい

途中までは面白いし絵柄がザッりぼん!なのが好きで購入してた。
    でも、12〜最新刊で界は昔女と遊んでた〜とか前は女の〜とかがありすぎて君に届けと違う方向に無理やりしたいんか、それとも不穏な空気にして長引かせたいんかわからんくなった。
    登場人物が全員気持ち悪い感じになってきてやめた。
    流れ星レンズが神ってたからまじで残念。
    あと、最新巻らへんで絵柄変わって受け付けんようになったのもプラスで。

レビュー書き直し

やっぱりハマれず。
    絵もキラキラしてるんだけど描き分けがぜんぜん分からず
    どの子なのか、わからなくなる。

彼に出会えて、変われる、、っていいね、、
    あだ名が石って、、
    何とか可愛い女の子になってほしいなぁ、

これ、確かドラマでやってましたよねー。ドラマ見てないんですけど、女子たちがキャーキャー言ってました。

by 33334

目が大きすぎるイラストがまず苦手でした。あと君に届けに似ているような設定でも、ヒロインのおどおどしている感じが受け付けられませんでした。

映画化がきっかけで読んでみました。不器用な感じもキュンキュンでたまりません。王道の設定だけど、またそれも良かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全188件