- 1~30話無料(2026/06/07 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
きらきら、ときめき
とにかく界くんがひたすらカッコよく、一生懸命どんどんキラキラしていく羽花が可愛い。絵も魅力的で、ストーリーも独特のテンポがあって一コマひとこまドキドキして読んでます。!
おもしろい!
女の子が、どんどん可愛くなっていく姿が、見ていてとても楽しいです。
たまにデレる彼氏もいい。
卒業後の2人がどうなるかも、楽しみ!by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も展開が早くて面白いです。the少女漫画でした
映画化したので興味があって読んでみました!
青春ですね!俺様な感じがたまりません。ラウールくんが演じててぴったりの役柄だと思いました。by 匿名希望-
キュンッ
話題のマンガですね! 思いやる高校生の恋愛、青春盛り沢山で本当に惹かれます。
こんなカッコイイ男子にめぐり逢いたかったなあ。by 塩あんぱん-
いいい
映画から来たけど漫画はやっぱおもしろいね、安定してるっかんじ、
女子がめちゃくちゃ好きそうな漫画だなーとおもうby 匿名希望-
最初、石森さんの性格にモヤモヤしましたが、実際にこういうケースもあるのかと、視点を変えて読みました。
これから先、界くんとどうなるのか期待大です。by 匿名希望-
こんなキラキラした漫画もう無理だろうなと思いつつ、手が止まりません。昔の青春時代を思い出させてくれる、そんな作品です。
マジで死ぬほどキュンキュンするえぐいてってぐらい普通にやばい
マジで映画化されるだけあるわってめっちゃ語り止まらんかなるby 匿名希望-
これはすごすぎる!
読んでるあいだじゅう、胸がドキドキ、キュンキュンしっぱなしで顔がニヤけてしまいます。by 匿名希望-