石森ちゃん、なかなかなキャラだけど、どんどん頑張って楽しくなろうとしてるね。
    カイくんとの距離、どーなっていくのかな??
    楽しみです

絵がとても綺麗で好きです。
    石森ちゃんの変わっていくすがたとカイくんの優しさ素敵でほっこりします^ ^続きがどんどん見たくなっちゃいます。

ほろ苦いキュンキュンする高校生の物語。いい歳した者がドキドキしながら読んじゃってますw。表情といい感情といい、とても丁寧に描かれていてステキです。内面も外見もイケメンな界くんと、大事に育てられた故の超真面目でピュアな羽花ちゃん、今後の展開にも期待!

羽花ちん、三浦くんに出会って人生がガラッと変わりました。
    三浦くんも見る目ある。
    舞台の高校は、なんとなく、こんな子たちいるいる!という雰囲気で、羽花ちんが生き残れるか心配でしたが、ラブの気持ちが勝ちますね。
    見た目は違えど、みんな同じ高校生。
    読んでいて、羽花ちんと三浦くんが幸せになれるように応援したくなります。

地味な子がメイン系の男子に出会ってなぜか気に入ってもらえて変わっていく話。よくあるやつだね。キャラが

初めて読んだけど、すごくイイ!!
    羽花の頑張り!意外となんでもできちゃうとか!2人の付き合い方とか!もー羨ましい!!

中学の時はいじめられっ子だった主人公の女の子が受験を目指す時に出会った男の子に惹かれて同じ高校に入学して、その男の子と色んなことが始まるストーリー。

映画になったヤツでしょーと、ちょっと警戒して後回しにしちゃったけど。。面白いですね!
    羽花ちゃんがドンドン素敵になっていくのも、周りの友達が温かいのも、イケメンいっぱいなのも楽しいです
    お父さんがかなりキモいけど。。がんばろう!

かわいい

羽花ちゃんの性格がすごくよく、可愛らしくて好き。頼りない羽花ちゃんが、周りの仲間たちに支えられながらたくましく成長していく姿が、とっても素敵で目が離せない。

甘い甘い

界が甘い甘いはちみつレモンソーダになってほんとかっこいい!!イケメンで彼女第一主義は最高です!
    うかもかわいいよ

全ての内容:★★★★★ 371 - 380件目/全3,407件