- 少女漫画週間4位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
少女漫画
若い子向けの少女漫画だけど、アラフォーの私が読んでも面白かったです。ドキドキだけじゃなくて、友情に感動する場面もあったり。面白かったです。
by n0430-
可愛い少女マンガ
王道の少女マンガですね
絵柄の古さ?もあって昔、少女マンガを読んでた時の気持ちになりました。
まだ無料分ですが、面白かったですby パピヨン7-
冷静
界が大人びてて冷静で
しゃべりすぎない
言葉が厳選されてて
ある意味男らしく
カッコいいところでもある
野暮ったい垢抜けない女子とモテ男という構図by 匿名匿名み-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!ヒロインを応援したくなる!どんな展開になるのか楽しみ。
by ひさこ570-
三浦君のおうちの人
何をしているおうちなんでしょうね
あの髪の色、身なり、遅く迄のアルバイト
信じられないくらいの人間観察眼、落ちついた考え
何者なのか?
誰でも興味ありますよね
作家さんの絵もピッタリで特に三浦くんの目がステキ
それぞれのキャラに合った顔やセリフも良くて これからも応援しますby リオの女-
さすが人気の漫画
映画化した時も、気にならなかったのですが、無料なら・・・と読み始めたらハマりました。いわゆるシンデレラストーリー?無料分はしっかり読みたいと思います。
by ハニーレモンミルクティー-
地味子の開花
一人っ子で親から溺愛されて育った地味子のうか。中学ではいじめられっ子だったけど、イケメン界との出会いから、高校で意を決して自分から道を開きます。その成長物語。
by 雨女3号-
がんばれ!
毎日無料で、ずいぶん読み進めてからのレビューです。
自分を変えたい!の気持ちは誰にでもあって、その気持ちを後押ししてくれるようなストーリーです。
三浦くんが、ちゃんと見ててくれる愛を感じて、ホッとします。by ただいまフネ-
久しぶりに
少女漫画らしい少女漫画です。君に届けに似た感じですが、きゅん度はこっちの方が高いかな。君に届けがお茶ならこっちは炭酸って感じ。
by みけるんせん-
青春
ハニーレモンソーダのような髪色の男の子、石と呼ばれてたいじめられっ子の女の子、対局にいるふたりだけど惹かれ合う。
by あめちゃん☆-