2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,720件/ネタバレ1,493件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
無料分が多かったので、読んでみました。主人公が少しずつ前向きに成長している感じが、とても良いです。今後の展開が気になります。
by ほたる38- 0
最高
絵も話も最高!
付き合ってからも関係が変わらない二人がどんどん急接近して恋人らしくなっていくところはキュンキュンしっぱなし!by うのうの2024- 0
泣けます
なんだか胸が締めつけられてぎゅーってなって泣けます。青春ですね。三浦くんと石森ちゃんが付き合ってくれたら…とか関係なくなんか人として胸が熱くなります。
by MmM- 0
青春
学生の頃、何があっても絶対に自分のことを守ってくれていた人がいた。青春を思い出させてくれるストーリー。
by トシスキ- 0
最初の頃は楽しく読ませていただいてましたが、だんだんセリフが映画のような、ちょっといいせりふ言ってますよー感が強めに出てきてチャット読むの辛くなってきました。
また時間経ってから読み返してみようかな。by べるめい- 1
個人的に絵が好きです。絵だけではなく内容も!毎日無料だかしか読んでないけど続きがとっても気になります!
by mtmtkze- 0
最高!
いじめられっこだった子が人気者と
両思いになっていく!
付き合うまでも面白いけど
付き合った後もおもしろい!by 🐶わんこ- 0
界くんの行動に常にキュンキュンしっぱなしです!!うかちゃんが変わろうとしていく姿勢がほんとにすごい!
by ねねねいろ- 0
素敵
作者さんの色んな作品愛読しています♡中でもハニーレモンソーダが1番好きな作品!!爽やか甘酸っぱい青春最高です♡
by ら電話- 0
地味ないじめられっ子とイケメンの接点なんてなかなかないだろうから、漫画ならでは!!だけど、すごく面白いし、初々しい姿にこっちまで恥ずかしくなるような、とっても良い作品でした!
by o.tsa- 0