- 少女漫画週間28位
久しぶりに胸キュンしすぎました✨
久しぶりに少女漫画でしたが、羽花ちゃんの可愛さと界のかっこよさが半端なく終始キュンキュン、、!
キャラクターの絵のタッチが好みなのと、羽花ちゃんの成長していく姿込みの話の展開もグッと見入ってしまいました!!by 匿名希望-
みなさんにも読んでもらいたい作品
羽花ちゃんがかわいくてかわいくてしょうがないです。羽花ちゃんの成長をめっちゃ応援しちゃって、うるうるしながら読み進めています。最初は無料分だけと思っていたのに、どんどん課金して読み進めています。界くんもとってもかっこいいです。是非、みなさんにも読んでいただきたい作品です!
by ライラック⭐️-
こんな高校生活を過ごしたかった感がものすごいです。戻れるものならば、もう一度戻って青春をやり直したいです。
界くんがイケメンすぎる✨羽花ちゃんの真っ直ぐな力強さ💕2人の変化にドキドキしっぱなし!個人的に高嶺くんがすっっごく気になる💖
by ☆山ちゃん☆-
ストーリーは「君に届け」に似ているけれど、三浦くんや他のキャラの影の部分が気になり、ついつい全話読んでしまいました。
いまだ高嶺くんが謎なので、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
作者さん大好きです
この作者さんの作品大好きです。
羽化ちゃんがどんどん可愛くなってくところもいいし、周りの友達の温かさも素敵。
こんな青春送りたかったと思える作品です。by 匿名希望-
ハマる
登場人物が、それぞれ個性があって魅力的。切なかったりキュンとしたり、とにかく夢中で読んでます。
もう出てくるメンズのイケメンっぷりが!!こんなイケメンいるわけないとツッコミながらも、推し見たさに読み進めてます。
読んでると幸せな気持ちになります!オススメ!by 匿名希望-
とにかくいい!
石森ちゃん、段々強くなってきますね。界くんもカッコよすぎます。高校生で金髪、バイトも金髪オッケーなのね、と現実離れしてる~なんて思ってしまいましたが。
2人の恋の行方を今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
2話だけ
無料分を読みました。
絵が綺麗で好きです。いじめに会っていた過去、そしてまたいじめにあう…辛すぎるけどいろんな意味でハッピーエンドだと信じて読みます。by 匿名希望-
中学時代いじめられっこで、なかなか自分に自信が持てなかった羽花ちゃんだけど、界に出会い、どんどん良い方に変わっていきます。羽花ちゃん、優しくて良い子だし、頭良し、運動できる、絵も料理も上手いし普通にハイスペックな子じゃないかって思います。界に羽花ちゃんを好きだというカッコ良いライバルが登場して、これからどう絡んでいくのか楽しみです。