- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
いくつになってもキュンキュン✨✨
とっくに成人した娘が愛読していたりぼん。当時から
親の私も一緒になって愛読してました😅あれから
数十年経っても色褪せる事なくやはり読みふけって
しまう内容です。時は流れても青春時代の試行錯誤
は変わらないのだと感動✨✨界くんうかちゃん
みんな充実して青春を楽しんで欲しい。by 早く春になって-
少女漫画の偏見が覆された!
既婚です。もう、学生の恋愛だなんて正直関心も無いです。もともと、自分自身が学生の頃から兄弟の影響もあって少女漫画より少年漫画派でした。特に恋バナも好きでなかった為、“恋に恋しているんだろう”という少女漫画にも興味を持つことなく大人になりました。
でも、評価も高いし…無料分も多いし…なんて邪道な理由から読み始めたこの作品。見事に、ハマりました。思っていた少女漫画と違うのです!
好きだとか、嫌いだとか、そういう面だけでなく、一人一人の人間性が細かに描かれていて、惹かれていく。
人間は良い面も悪い面も誰でもあって、そのままで良いと言われているような気になります。それらを含めて、魅力なんだと気付かせてくれる。
この作品は、そういう深い作品です。
年齢関係なく、性別を超えて、色んな人に読んで欲しいです。by 森のリス-
どうしよう…課金が止まらない!笑
初めは無料分をなんとなく読んでただけなんですが気づいたら止まらなくなってました。
こんな2人、現実世界にはいないとわかってるんですが、とても応援したくなります。by メリリリリリリリリン-
もうキュンキュンが止まらなくて、こんな青春を味わってみたかった人生です、、、。
2人とも本当に可愛いすぎる。by 田中36-
かわいい
アニメを観て好きになりました。
中学時代に「石」と呼ばれ泣くことも笑うことも忘れていた羽花ちゃん。
偶然出会ったレモン色の髪の男の子の三浦くんに憧れて同じ高校に入学します。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
今途中まで読んでるけどほんとに毎日更新されるのが楽しみ!切なさとかキュンキュンとか恋愛の楽しいとこも悲しいとこも全部が描かれてる!
by hsyk-
ストーリーがとにかく面白いです。気が付けばどんどん読み進めてしまいます。それに絵のタッチもとても綺麗おすすめです。
by ジゼル★-
羽花ちゃん可愛すぎるしすごい
この主人公の羽花ちゃんが可愛すぎる。元々中学ではいじめられてたのに高校で文化祭の実行委員やっててすごすぎる。
by みるくさとう-
うんうん
なんかこう…ね
おかーさん目線で羽花ちゃん見ちゃうね
いや
うちのコこんなに賢くも面白くもないけどねby うめふじこ-
いつもお互い分かっててd(^_^o)
思い合ってて素敵っ!!
ソワソワドキドキする事もあるけど
いいスパイスになってる気がする〜by ままままま〜-