ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,674
評価4 27% 1,773

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全6,669件

まじでだいすき!!

「ハニーレモンソーダ」は、リボンで見てたんですけど、つい最近また気になり始めて、もう1回見てみると、ほんとに面白くて!または待ってしまいました笑

by cmgwpd

読まなきゃ損

映画化されたこの少女漫画!絶対に読んでください!話数が多いけど、その分ドキドキできるし、たのしめる内容です!

by zellfy

三浦くんが高校生かよっておもうぐらい
    おとなびってるし、かっこいいです、、
    うかちゃんと三浦くんが周りにどんどん
    認められていくのも見てて感動します😭❤️
    ほんとに面白いです

青春したい

好きな人がキラキラして見える高校時代に戻りたい!!青春したい!!アラサーになっても高校時代の恋愛話でキュンキュンして現実逃避してます!
    あと絵柄かわいすぎる好みすぎる。

サイコー!最強!界羽花アオハル✨

私のめちゃコミックランキングNo.1です✨ヤバいくらいココロ鷲掴みされましたー(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠

幼少期にお母さんを亡くし中3で父親消息不明になった界君と中3でいじめのピークを迎えていた羽花ちゃんの運命的な出会いのおはなし✨
    界君は何処にいても誰からにも夢中になられる噂の最高級イケメン様で、実は羽花ちゃんもあの日に出会った界君を追っかけて同じ高校に入学したところから始まります✨
    ここからの沢山のストーリーがなんとも引き寄せられちゃうの(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    界君と羽花ちゃんの二人の時間の積み重ねにドキドキしたり泣いたり笑ったり…もうモテ男の界君狙いの女子に怒りを覚えたり、羽花ちゃんの界君を想う大好きな気持ちに涙したり、いじめにあってた羽花ちゃんの進化に感動したり…良いことばかりではない界君の家庭環境や周りの仲間たちの環境の変化やお互いを想い合う友情、そこに羽花ちゃんパパ&ママの子供たちを信じて守ってくれる大人の対応がとても感動的で… …
    とにかく241話でまだ途中だけど、課金怖くてなんて言ってられないくらい、界羽花とその仲間たちが気になって気になって仕方ないくらい夢中になってしまうハニーレモンソーダです♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

ワタシ自身の感情が色々掻き乱されながら、新鮮でクリーンになっていく感覚にびっくりしています(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    ぜひぜひオススメいたします♫

ほんとに三浦くんかイケメンすぎて沼です、
    あと普通にまだ高校生なの??!!って思うぐらい
    大人っぽいです、、あとうかちゃんがほんとに可愛いし、成長を感じます、 ほんとにオススメです

by 3℃

王道の少女漫画って感じですが、それにしてもなんかご都合主義ですな。そう感じるのは自分が年寄りになったからでしょうか。若い時なら胸ときめかせられたのでしょうか。と、考えてしまう感じ。

by Terari

いじめられていた羽花が界と出会って強くなっていくのがとても良かったです!!
    羽花と界の周りの友達もいい人が多くて最高です👍

by hinm

かわいい

うかちゃんほんとにかわいいです(T^T)この世の中からいじめをする人が1人でも少なくなればいいなと思いました。

理想の彼氏だ

言葉にできないぐらい最高の漫画。文句なしの五つ星。イケメン界君にドはまりする、羽花ちゃん可愛すぎ、こんな
    彼氏がいいな