- 少女漫画週間24位
少女漫画すぎる展開…
“地味ないじめっ子”のシンデレラストーリーにするのであればもう少し可愛くない子を描いて欲しかったです。
正直、羽花ちゃんは可愛いし痩せてるし、普通に1軍女子に囲まれて浮いてないので、現実味があまりありません。友達の前で堂々とイチャイチャしすぎてたり、正直激イタカップル感が強くてクールで人気者のはずのカイ君も痛い人っぽくなっていくのが残念でした。by るうたんのおねえ-
人気のものなので読んでみました。
んー、、、キラキラしてる!
キラキラしてるけど、好みではなかったかなぁ。by 笑湖-
キュンキュン
自信ない系の女子に、自信ある系かと思いきや意外にピュアな男子。しかもイケメン!!
まだまだ、全然読めてないけどこれからも楽しみだー!!by まつみや-
何かに似てるけど
たしかに何かに似てるけど、同じような漫画がヒットするのは、同じような境遇に共感する人が多いからなんだと思う。
どんな形であれ勇気をもらえているなら。by たなきちさん-
気になってた
実写化された漫画ですね
映画の予告でチラ見しましたが漫画の方が良さそうだと思ったので読み始めました
高嶺の花に憧れる主人公の女の子・・・いかにもりぼんらしい漫画ですね
10代の子からみると好きな感じだと思いますが私にはハマる程ではないかなby アオ.リー-
絵がみにくい
かいくんが、素敵な人!もて男に、地味な子が持てるシンデレラストーリーですね。だんだん地味子がキラキラ自分を出していけるようになってかわいいです。
by なきに-
いいかも
いろいろリアルで、純粋な気持ちで先が気になります。ちょっとしたことで、気持ちに自信が持てなくなって、ネガティブになって。大丈夫!今度こそ…!
by あつみゆ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしてしまうおはなしです。
次がとっても気になりました!
甘いだけのおはなしではなくて、刺激もありますby まるここるま-
キュンキュンしますね
最初の2話を読みました。羽花ちゃんがとても内向的でちょっともどかしいですが、界くんとの出合いを通してどんどん自信をもてるようになるのかな?ふたりのこれからが気になります
by みぃみぃ3-
タイトルに惹かれて読んでみたら、タイトルと真逆のあだ名のヒロイン登場。でもそっから甘酸っぱい青春がはじまる。
by あああああさはさなかは-