ハニーレモンソーダ

かわいいけどそれだけじゃないお話

レンタルコミックでどハマりして続きをドバドバ買ってしまいました…。

誰かの特別になれるのはスゴイことだとしみじみ。続きもものすごく楽しみです。

by tesoro

流れ星レンズで村田真優先生が好きになったので読んでみたけど、やっぱりキラキラしててかわいい漫画!うかちゃん応援したくなります。

好き

好きなストーリーです。
    携帯ではなく、単行本で読みたくなります!気になって早く完結して欲しい!!
    こんな高校時代過ごしたかったなぁ。

胸キュン

こんな幸せできゅんきゅんする漫画は久々見ました!こんな恋愛したかったなー!

かいくんがかっこよすぎる 。まぢあのいじめっこむかつくー。。。笑 ポイント追加できないから続きよめない。はやくみたい

ステキラブ

学校で全然冴えない女子が、みんなの人気者?カッコイイ男の子と近づいていく。友達になれるだけでもすごいのに、もっともっと近づいていく!早く次が読みたい

最高!

本当に石森さんがかわいい!
    純粋で真っ直ぐで意外に頑固で!
    そりゃ皆んなから好かれるなと!
    新キャラには負けずにラブラブしてほしい!

ハマった!最初、界の顔が苦手だったのですが、どんどん超絶イケメンに見えてきました!しかも羽花ちゃん超かわいいです。
    こんなにひき込まれる漫画だとは思いませんでした!ストーリー、かなり上手です!

青春すぎて

2人のこれからがとても気になるし
    こんな青春送りたいと思った!

胸キュン!

変わりたいと思って今の高校に入学した石森ちゃん!
    界と仲良くなって好きになって
    素敵な高校生活が始まりました。
    今まで中学ではいじめられてて、石というあだ名までつけられて、気にしてたけど界と出会って石は石でも宝石って言ってもらえてこっちもその言葉に癒されます!
    オススメです!

全ての内容:★★★★★ 3,281 - 3,290件目/全3,410件