- 少女漫画週間28位
キュンキュン
めちゃめちゃキュンキュンします
青春って感じ
こんなにキラキラしてたかなぁ?って自分の高校時代を思い出しますby 匿名希望-
久々に
王道キラキラ✨幸せキュンキュンです。綺麗な男の子❤️強い女の子❤️このまま大人になってね。幸せに暮らしてね。
by ムクコピ-
もう何回読み返したか分からないくらい!登場人物みんなが素敵過ぎだし、かっこよすぎるし可愛すぎる!!自分のなかで1番の作品です。
本当に
三浦くんがかっこよすぎる!羽花もどんどん可愛くなっていって周りのお友達もすごく良い子達でお互いを高めあってる感じいいなぁと思います!早く続きが読みたいです!
by rhe☆-
実写化されると聞いて見に来ましたがキュンキュンしました(><)中高生にはおすすめの恋愛漫画だと思います。見るべし!!!!
いいねーかわいいし、ちょっと共感するかな。少女マンガなんです。主人公の声が聞こえるような瞬間にキュンとしてしまいました。
めっちゃ
いい!イケメン率高いし、シンデレラストーリーマジで最高!三十路こえてもこーゆーさくひん大好きだわー!マジでおすすめ!
大好き
なんとなく読み始めましたが、思ってたより内容が濃い!前半はあまりラブでは無く友達が出来るまで…途中からラブ全開でどんどんハマります!
王道!
界の羽花ちゃんを見つめる表情が!たまらん!
本当に心臓がきゅうぅぅーんとなります(笑)
良い歳してこんなピュアな少女漫画にまだキュンキュンできるんだと自分にびっくりしてます(笑)
毎回最終回でもいけるくらいエピソードごときれいにまとまってます。
少女漫画らしい少女漫画で読んで損はないです。by 匿名希望-
最高!!
まず絵がすごく好きです。
界筆頭に男の子がめちゃめちゃカッコイイ♡
そして界と羽花のやり取りが可愛すぎて。。。
2人の関係の変化にすごく引き込まれていくし、胸キュンが止まりません。
最新刊が待ち遠しすぎます!!by 匿名希望-