- 1~2話無料
男女問わずかわいい。
大人になってから理想だった青春を思い出させてくれるコミックで何度も読み返したくなります。カイもウカもみんな可愛くて高校生に戻りたくなります。
すみません、なめてました!
タイトルやパッと見たキャラの感じ、20代後半の私が楽しめることはないだろうっと思って見てみたらはまりました。
常に金髪の三浦くん、かっこいいです!ストーリーもよくある惚れたなんだ、かと思ったらけっこう深い心情についても感じられるようなところもあって読んでて飽きがこないです!!
ハラハラすることもあって、ほっこりもしますby 匿名希望-
ハマった
レビューの評価が高かったから読んでみたらドハマり…
ポイントどんどん追加で読んでます!
うかチャンや周りの人みんないい人で面白くて、いっぱい笑って何かハッピーな気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
テレビで紹介されていて気になって読みました。
一話しか読んでいませんが主人公の心情が上手に描かれていて素敵です。絵も丁寧に描かれていて都続きが楽しみです。by たこわさ2-
主人公たちも周りの人達もキャラクターがちゃんと作られてて、見ていて引き込まれます。羽花ちゃんの成長とともに、みんなが幸せになっていくのも素敵。お互いを想い合う姿にキュンキュンします。
1番好きな少女漫画です(^^)絵が繊細で綺麗で、界くんがとにかくかっこいい〜。特に7巻は過呼吸不可避でした
自分に自信の無い女の子が、
一人の男の子との出会いで、心身共に
成長していき。
おばちゃんですが、高校生に励まされました。
前向きでとっても良いです。by 匿名希望-
良き!!!
きゅんきゅんがとまりません!!!
努力で変われる!!by 匿名希望-
無料分を読んでみましたー。面白い面白いです。絵はちょっとごちゃごちゃしたかんじですが、面白くてサクサク読んでしまいます。この先の展開もたのしみです。
映画化される前に気になったので無料分を読みました。男の子につねにキュンキュンです!映画も楽しみです!