- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
自分を変えたくて入った高校でなかなか変えられずにいたけど、勇気を出して色々頑張ってどんどん友達が増えてどんどん変わっていく。私も高校で全然知らない人ばかりでたまたま声をかけてくれた人と友達になりました。性格もそれから変わったかな?やっぱり高校生で色々と変わりますよね!
by ちびちぃち-
大ハマりですっ♡
☆ネタバレありになります
最初から面白かったのですが、特に界&宙くんと羽化ちゃんのストーリーが大好きで毎日読んじゃいます♡
また宙くんに会いたいなぁ(๑´ω`๑)♡キュン
新作楽しみに私も毎日頑張ります!by 匿名希望-
一気に課金して読んじゃいました!
映画化するからと言うことで読み始めましたが。
塩の界が甘々になっていく姿がなんともたまりません!!
羽花もどんどん可愛くなっていって界がメロメロになるのも分かります!by 匿名希望-
とにかくキュンキュンが止まらないに尽きます……。高校生のキラキラとモヤモヤが上手くかさなっていて、とても綺麗だなというのが感想です。絵も素敵なので続きが早く読みたいです(^ ^)
青春!いじめられていて自信が持てなかった女の子と人気者の男の子の恋愛、キュンキュンします。この頃の恋愛って、なんだか相手ばっかり余裕たっぷりに見えて、不安になったりするんですよねぇ。
かいくん最高!!高校生なのに最高!!顔もやることなすことカッコいい!!羽花ちゃんもかわいい!!先が気になって読みたくて止まらないです。
おすすめです!
少年誌の方が好きなのですが、おすすめされて久々に少女漫画を読みました。よくある学園物だなぁと読み進めている内にハマっていきました。笑 現在7巻まで読みましたが、これからの展開も楽しみです!
界かっこ良すぎ!石森ちゃんモテモテで羨ましいなぁ!実写化はイメージ壊れるのでやめてほしい、切実に。。
胸キュンで泣ける!
爽やか!胸キュンありつつ、友情や人間性が成長していく様を表情した語彙力に何度も涙が出ました。ありそでなさそな あって欲しいなと思う高校生活。部活ばかりの高校生の娘に読ませたいです!
二人がだんだん変わっていって、凄く面白い!ドキドキ、キュンキュンが最高!絵も綺麗で読みやすい!まさにハニーレモンだわ。