こんな高校生活してみたかったなぁ〜
    それにしてもこんな父親は子供は辛いよね
    子供のためと言いながら子供のためになってないよね〜
    主人公かわいそう
    少しずつ自立していく姿は共感出来る

by M-H

おもしろかったです。

ピュアです。
    絵も段々といい感じになって、引き込まれました〜。
    イケメンは絵でもやっぱりいいですね。

キラッキラ

こんな青春が良かった!
    理想すぎるストーリー、地味子ちゃんがキラキラ男子とっていうありきたりっちゃありきたりな設定んだけど、キャラクターが魅力的な過ぎます!絶対オススメ

タイトルの意味がよくわかる

地味な羽花の心情や周りがあからさまに取る態度の描写が辛さを物語っていて、羽花の気持ちが痛いほどわかる。そんな時のスーパーマン的存在、界だが、界は界で、人には弱みを見せないけど繊細な心の持ち主なところが良い。
    見た目はチャラく、クールだか適当にしているように見えて、色々と考えて行動している。思いやりの行動が多くて、本当に優しいんだなと伝わる。互いに補う恋愛を描いているのがすごく応援したくなります。

人気作

さすがに映画化されたので、娘が大ファンで繰り返し読んでます。若い子供たちに支持されているのが読むとわかる爽やかな作品。

楽しみ

毎日7時 待ち遠しく楽しみにしています。
    もうすぐ毎日無料が終わってしまう
    その後も課金して読むつもりです

どんどん読み進めくなる

よくある少女マンガと思いましたが、ヒロインを応援したくなるのと、相手の男の子も芯がある子で2人を応援したくなります!
    まだ無料分を読み始めたばかりですが、課金してしまいそうです!

ストーリーがいい!

話のテンポも、ストーリーも良いです!
    男の子の横長の目と、女の子のキラキラで大き過ぎの目が気になりますが、、
    内容が良いので読み進めています。
    界(かい)の家庭環境の問題が、きっとこれから出てくるんだろうなぁと読むのが楽しみです!

なにこの名作!

有名だったので、時間のある時に無料だけでも…と読み始めました。すぐにハマってしまいました!これは名作というしかないですね!

面白すぎます。

ドラマ化されて、名前は知っていましたが原作がこんなに面白いなんて!映画化も納得な内容で、芯の強い羽花ちゃんが本当にスキです!

全ての内容:★★★★★ 311 - 320件目/全3,403件