【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(31ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
三浦くんに出会ったことでどんどん変わって石から宝石になっていく羽花ちゃん。三浦くんに出会って、恋をして、成長していく羽花ちゃんを見届けたいと思うような作品です!
by 香廉-
キュンキュン
一気に読みました!絵も綺麗だし、もう主人公の2人が初々しくて、続きが気になって止まらなかった。是非オススメしたいです!
by さかなの森-
石森ちゃんが天然すぎてかわいい!イケメンとか美少女多くてさいこ〜!ぜひ読んでください!絶対にわらえます!
by c.k.-
羽花ちゃん
卯歌ちゃんが可愛くてすきです!なんか地味とか言われてたけど全然かわいい笑!ちょっと陽の世界に染まってきたうかちゃんかわちい
by Puり-
キュンキュンした♡
やっぱり学園モノで人気男子から地味な女の子を守る的なストーリーはめっちゃドキドキ♡
みんな可愛いしかっこいいし見ててキュンキュンしました〜♡♡by momo.31-
好き…
主人公が本当に私みたいな感じで私もすごく人見知りでコミュ力なくてこんなだったからなんかすごく親近感わくし良いなって思った
by ロ ピ-
嫌いではありませんが、界の鶴の一声でクラス全員が羽花に構うのも変だし、イメトレを何度もしてたからって急にパスを回されてゴール出来るのもおかしいし、随所に突っ込み処が満載です。
でもフィクションだからそういうものだと思って読んでます。by 萌木-
題名は聞いたことあったので、読んでみました!
え、もう最高でした!!!
地味系女子×陽キャ系男子の王道な組み合わせですが、飽きずに読めました!!!by ふあな-
グッチョブ!
主人公の過去…
運命の出会い的な!?
フツーに読みやすくて、テンポよくすすむから結構おもしろい!!絵も結構かわいい🩷by うさみみにゃん-
面白い!
いじめられていた女の子が、1人の男の子と出逢う事で、勇気を出せるようになり、両親にも自分の意思を伝えられるようになる。
その場面で泣けてきた。
見守りながらも、精神的な自立ができるように伝えるって、なかなか高校生では珍しいのかな。まだまだ謎多き『界』という男の子。
今後も楽しみにしています。by パンキッシュ-