久々にはまりました

久々に少女漫画にはまりました。
    最初は目が大きすぎて、どうかと思っていたのですが、試しに読んでみると、うかちゃんの一生懸命さにひかれて、あっという間に読んでしまいました。
    少女漫画はファンタジーとして読んだ方が楽しめるなー。と思いました

王道な少女漫画です。絵柄も可愛いし内容も最高でほんとに大好きな作品です。なにより界くんがかっこよすぎる、!

気になります!

無料分が終わってしまいました。ついにライバル宙の登場で羽花と界の関係にも変化が!?という面白いところで。ストーリー的にはとても面白いですが、羽花と界の2人のキャラが好きすぎて、誰にもじゃまされずに平和に過ごしてほしいと思ってしまいます。笑

なんかいい

毎日無料の数が多かったので読み始めましたが、3話目くらいまではなんだかな、という感じでした。
    でも、読み進めるうちに一生懸命な主人公を応援したい気持ちになり、その良さを周りが受け入れていくことがうれしくなり、どんどん引き込まれていく作品です。

全く関わる事がない人種の人達(キラキラ)と、超大人しい羽加ちゃん。羽加ちゃんが憧れの三浦君と仲良くなって、どんどん羽加ちゃんが成長して行くお話。登場人物が皆素敵で、嫌な子(イジメてた側の子)もまともになって行く。羽加ちゃんと三浦君の今後も気になります!

過去一

少女漫画30年ぶりに読んで1番てくらいどハマり中よー!キュンキュンが止まらんねー
    発達障害ある息子にはこんなロマンスを繰り広げること出来なかったけどまだ今からキュンキュンできる出逢いがあると信じて、、、重ねながら読むと何倍も感情移入しちゃうーーー

久々に王道少女漫画で胸キュンしたくて購入しました。村田先生の前作『流れ星レンズ』のようなあたたかいストーリーや登場人物はもちろん、今ドキでキラキラ可愛い作風が加えられていて、さらに村田先生がパワーアップして帰ってきたー!と思いました。実写も楽しみです♡

主人公の女の子がだんだん成長してたくましくなっていく姿がカッコイイ。実は何でもできて、うらやましい。男の子は心に何か抱えているが、女の子を助ける台詞や行動がまたかっこよくて、ぐっときます。楽しい掛け合いもあるし、読んでておもしろい!

少女マンガはヒロインとヒーローがくっつく前後ぐらいから初期設定の性格はどこいった?と思うほどツンツンから甘々に変わったりするものが多いけど、この作品はカレカノになって甘くなったり特別感はしっかりあるけどちゃんと基礎の性格が変わっていないところが好き。

⭐︎5じゃ足りないぐらい何個も⭐︎つけたいぐらい大好きです。話の展開もすごくわかりやすくて1話1話で本当にトキメキが止まらない界くんとうかちゃんだから応援されるってわかる漫画おすすめない?って聞かれたら絶対から勧めるってぐらい買って損は無いと思います

by 6707
全ての内容:★★★★★ 301 - 310件目/全3,378件