- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
界がかっこよすぎます!!!羽花ちゃんも可愛すぎる!界と羽花ちゃんの周りの人もいい人達ばかりだし。映画化されるという事で、楽しみにしています!
キラキラな世界
本当にキラキラしてるセカイでかわいいお話。
女の子の憧れが全部詰まっている!こんな風に守られて大事にされたらステキだなーとおもう。by 匿名希望-
\(//∇//)\
めちゃくちゃ好き❤️早く次が見たいってなるし見ててキュンキュン❤️
育児、仕事に終われてるから夜のハニーレモンソーダTimeが癒し時間です。by 匿名希望-
かいくんがカッコ良すぎます。
うかちゃんも可愛すぎます。
こんなに大好きな作品に出会えたのははじめてです!おすすめです!by 匿名希望-
本当に癒される
真面目で素直で努力家、その素直さがめっちゃ可愛い羽花ちゃんと、ソーダに見せかけて羽花ちゃんには優しくて甘いハニーな三浦くん。
甘え甘えられな2人の関係が最高で、本当に癒されます!
あとは羽花ちゃんのコミュ力と恋愛偏差値の上がり方が本当にすごいと思う!ずっと見守りたい気持ちです(*^^*)by 匿名希望-
最高!かいくんも、うかも。はちみつ高校の皆んなが最高です。あんな彼氏ほしいって皆んな思うはず!続き早く読みたい。
ストーリーが
りぼんなので絵柄がだいぶ好みが分かれると思います。私も、正直言って好みではないです。羽花はおでこ広すぎだし、三浦くんの顔も好みではない。でも、ストーリーがいいです。特に付き合いだしてから少しずつ距離が縮まるのが表情でわかるのがいいです。
後輩にすすめられて。
ランキングで見かけてはいたけど、読んだことがなく、後輩にすすめられ、読んでみるとドはまりしてしまいました。
少しずつ自己主張を始める羽花がとても可愛いです。中学時代は石とあだ名されて虐められていた、それを聞かれて動揺してる時に、宝石の石だよ、と言ってくれる素敵な界君、良いなぁ💕
キュンキュン間違いなしです。by 匿名希望-
今1番夢中な少女マンガ!絵がキラキラし過ぎて恐る恐る読みましたが、界にまんまとやられました。そして羽花が強くなっていく姿が本当に愛おしいです。