2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,719件/ネタバレ1,493件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
三浦界がかっこいい
顔が超絶イケメンで、少し気だるげにしていながらも、主人公のうかちゃんのことは気にかけるとか、完璧だろ。
by R I N- 0
ダラダラ長い
地味子が華やか男子とくっつくという王道ストーリーだけど、ストーリーが下手でつまんない。絵も無駄にキラキラしてきもいし、主人公が全然魅力ないから好かれる理由も分からない。ダラダラ続きすぎ。
by ころまるん- 1
すごく良かったです。絵が気に入って読んでましたが、話の内容も良く、とってもきゅんきゅんするお話でした〜!!
by maaaki1515- 0
かわいい
まず絵柄がかわいくてさいこうです。
甘酸っぱいThe・青春って感じの漫画です!
人気で有名な理由がわかる作品だと感じました!by kakakak- 0
実写版の映画のやつではじめてみたけど、やっぱ原作が神ってる、、
甘酸っぱい青春でなんか理想でよき、、、by 車海老体操- 0
ありがたや
昔大好きではやくよみたくてワクワクしたのを思い出しました!まためちゃこみさんで読めるのが嬉しすぎます!
by こげこげぱん- 0
界くん、ヒロインのこと好きなのかな…明らかに特別扱い。オチがいつも壮大な覚悟なので圧倒されました。その気付きでハッピーエンドになりますように。
by YNCH- 0
タイトルが可愛すぎて興味持って読んでしまいました。青春時代にしか体験できないキラキラした内容できゅんきゅんしました。
by みー1o- 0
三浦くん完全に石森ちゃん好きだよね
三浦くん完全に石森ちゃん好きだよね。自分ではまだわかってないみたいだけど、誰が見ても好きってわかるぐらい態度に出てますよね。
by mtcm- 0
甘酸っぱい青春✨
がちで憧れる青春って感じで大好きです♡♡
きっかけは界で助けられてもいたかもだけど羽花ちゃんが自分で変わって努力する感じがいい意味で少女漫画っぽくなくて好きです!!
私も羽花ちゃんみたいになりたいです…💖✨by n o n- 0