【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(30ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
かわいい
主人公が健気で応援したくなります。自分が変われば次第に周りも変わっていく。
好きな人と結ばれるよう願いながら読み進めたいです。by はるかは-
人気作だけある!胸キュン止まらず。三浦界くんがかっこよすぎます。ヒロインの羽花ちゃんもすごくかわいいです
by kokko⭐︎-
いろんなトラウマがありながら金髪の彼と出会ってかわっていく主人公を心から応援したくなる作品です!好きです!
by ディーコン-
え
男の子の目のギラギラ感とファッションセンスのあまりのダサさが見ていられず何度も読むのを断念してしまう。
制服にキャップとかダサすぎなのでやめてほしい...(しかもギラッギラのやつ)
あと高校生でこんないじめとかある?
学校に他校のヤンキーみたいなの呼びつけて教室に入ってきてとか...やりすぎ。ないと思う。
ヒロインにも全く共感できないしずーっとウジウジしてて受け身でイケメンに助けてもらい続けてて全然好きじゃないby りん˚✧-
面白いです!
羽花と三浦くんの出会いは本当に運命!
2人なら上手くハマる感じ、いつもの自分より少し頑張ろうと思わせてくれるお互いそんな存在、すごく羨ましい!!by niko--
激アツ展開❤️🔥
羽花ちゃんと芹奈ちゃん、2人とも本当に界くんのことを好きなんだよ!だけどお互いに遠慮して引き下がっちゃうの、、なんて切ないストーリー
by ぽけけけね-
可愛い!!
主人公の羽花ちゃんは内気でいじめられたこともあり、言いたいことが言えない子です。でも明るいカイくんたちと関わるようになってからどんどん成長していく羽花ちゃんが微笑ましいです!
by Byりこ-
ハニーレモンソーダ
ありがちな暗い女子とイケてる男子のシンデレラストーリー、と思って読みはじめたら、思ったより深い話だった。
主人公羽花ちゃんがどんくさ過ぎてイラッとする時もあるけど、壮絶ないじめを受けて耐え続けた強さもあるので、憎めない。界も、そういう羽花ちゃんの芯の強さに惹かれたのかな、と思うと納得です。
界の金髪の理由も深い意味があって泣ける...by 2222が丘-
良き
ハニーレモンソーダのことはテレビでみて,気になってみてみたけど,レモンソーダを目印?にしてお互いを確認する?ってのが可愛い!どこ
かわかんなくても,わかっちゃうんだなと思う。私も彼氏が欲しくなりました!by ミルキーらん-
かわいい
高校生の恋愛が可愛すぎる。主人公のキャラがナイスキャラすぎて、そしてお父さんもいいキャラで結構好き。
by Rooooi-