- 少女漫画週間24位
りぼん世代ですが
なぜか当時は読んでなかったです笑
青春って感じで懐かしいです。アニメもあるので両方見てみようと思いますby やまさん21-
王道の既視感
特別なようで特罰ではない高校生活。懐かしくほろ苦く爽やかな甘さ。シュシュっとハニーレモンソーダーの喉ごし。と言いたい気分。
by gaara-
芹那よき恋敵すぎる
石森ちゃんと界の設定も素敵だけど、芹那ちゃんがいい人すぎる。あれだけ美人で界のこと好きなのに、全然嫌な役じゃなくてちゃんと人を見てて性格がいい!
by まるやっこま-
まだ初期の段階ですが。りぼん掲載ということで、このピュアなヒロインが良いのではないかと思います。りぼんを読む世代の子たちには、このヒロインから学んだり救われたりすることがあるのではないでしょうか。
リボンから来ました!
リボンでずっと読んでてネット版もあるかなと思ってこっちでも見ました!
リボンで見たのは途中からだったから最初の頃がわかって楽しい!
絵が好みだから読みやすくて好きです!by yuxi-
懐かしい。
この感覚がある人達には名作と言っても過言ではないのでは。
現代っ子にもぜひ読んで欲しいです。by ラポッキ-
いじめられっこの羽花が人気者の界にであってかわっていくお話です
ところどころ?となるところがあるので⭐︎4ですby あしく-
青春!
タイトルは聞いたことがあって気になっていました!この時期の女の子の成長はすごい!誠実で真面目、優しい主人公、好きです。
by まつぐみ-
青春ど真ん中の王道少女漫画で、久しぶりにときめきました!!無料分は全て読みましたが、これから!ってところで終わりまして、課金しようと思います!
by めるしー-
今どき珍しい純愛物語。高校卒業して何十年もたつオバチャンですが、このマンガを見て、気持ちは高校生で楽しんでます。無料分しか読んでないですが、最後はどうなるのか気になります。
by 夜空さん-