- 1~30話無料(2026/06/07 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/03 0:00まで)
これは湘南の方で実写映画化していたあの作品ですね、、、、!、
無茶苦茶面白いと思ったので読みたいと思いますby みうたん37-
先が気になりまくる!
とても面白い&キュンキュンさせられるマンガです。主人公が可愛すぎる性格で、応援したくなるし、主人公の恋する彼も、性格から外見からカッコ良すぎて、目が離せないマンガです。
by サラーム-
無料につられて読み始めたら、まんまとハマってしまいました。笑
三浦くん、かっこよすぎる。
石森ちゃんも一生懸命で可愛い。
いいなー青春!笑by ふしぎなぽっけ-
石森ちゃん、最初はイラッとしたけど可愛くなってきた。作者の思惑にまんまとハマりました(笑)三浦くんは行けてます!
by ラキハツ-
流行りものだったような気がして、読んでみたけど、
好みではなかったです。
ごめんなさい。
嫌なコトが、あった中学時代。高校ではがんばろうとしますが、上手くいかず、なぜだかヒーローの目にかかり、色々お世話をやいてくれます。
そこから、恋愛に発展するんだろうけど、そこに向くまでにもう、無理でした。by 毎日楽しくよんでます-
絵も綺麗で、話のテンポも更新のタイミングも良いので、読みやすいです。
少女漫画ですが、大人でも全然面白く読める作品だと思います!by ぶんちぇん-
大抵、いじめられっ子のこういうタイプはブスーな子が
多いけど
この主人公は可愛すぎないかい❤️続き気になるー‼︎by みらいの-
真面目ちゃんの再春
少女漫画ーって感じ!みんなが一度は通る有名イケメンくんの存在含め、真面目ちゃんがかまってもらって成長して行く感じも、ざ、少女マンガって感じ。
by まやま0114-
映画にもなったよね
映画をみてから、読んでみました。映画は話しまとめられてるから、この子に惹かれる要素あった?どこで恋に変わる?るって心情描写がふっとんでるなーって相変わらず思うけど、やっぱり原作だと、気持ちの変化とか分かっていいかも。
by はるまーま-
今、1番好きな漫画です。ツンツンな彼氏がどんどん甘々になっていくので毎回新刊出るのが楽しみです。お友達とのいざこざもあったり、こんな高校生活送りたかったなーと羨ましく思う学園漫画でもあります。
by みぃmilk-