【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(27ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
しっくりこない
学校生活のカースト下位が1軍とからむ話だけど、そんな訳ないだろって違和感の連続…。主人公が憧れた制服も、他の制服と比べて可愛いのかもよくわからない。それに一軍はこんな絡み方しない。。
絵は可愛いけど残念なストーリーです。by ぽめに-
ウカちゃんが可愛すぎる
キュンキュンするお話し,ついつい課金してしまう、石って周りから言われてた、ウカちゃんが、レモン色の髪をした、三浦君に出会って、だんだん変わって行く姿がたまらなく可愛いし、三浦君との仲がキュンキュンです
by セラっち-
いいな…
若い頃 こんな青春して見たかったな…と おばさんになってから憧れとか 後悔とかいろいろ感じます。今までいじめられっ子の主人公が前を向いて周りの人達にも認められ友達も出来て彼も出来て。彼もぞっこんみたいで世界が明るくなっていきます。それも今まで頑張って来て自分が変わらなきゃと主人公の前向きな姿勢が周りも変えて行った賜物です。頑張れ。
by 紫色の都忘れ-
sparkle65
高校生最後の夏。羽花ちゃんたちは充実した夏休みを過ごしてるよね。卒業に向けて準備してる子もいれば何も始めてない子もいて。いろんな感情がうまれたり。あ~青春って感じ。いいな〜。羽花ちゃんビキニかわいい。ドンドンきれいになってる。
by tanoshi−-
劇的変身
いじめられっ子が恋愛を通して劇的な変身をとげます!
それがまぁかわいいのなんの♡
そして界くん、爽やかレモン髪がよく似合ってるんだろなと想像できるお姿で笑
更新が楽しみ!by 2PMニックネーム-
微妙に揺れ動く年頃
単純に「好き」だけのときめき時代。2人りでいられたらそれだけで幸せって思いたい年頃。
これ程好きあっているいるなら、いつまで持続できるのかが気になるんです。次の段階がいつ訪れるのか私の期待通りになるのか気になるんです。by reiちゃん-
羽花ちゃん可愛い!
中学時代に石と言われていた石森羽花ちゃんだけど普通にめっちゃ可愛いし、浮いてるなんてありえないでしょ!アニメ化もされてるから見てみたいと思いました!
by みなさまゆ-
いやいやいや、もう、読んで読んで!語彙力破壊しまくりだけど、キュン!ズキューン!!てシーンがたくさんあるから!特に、7巻〜8巻あたり爆上がりしてきます!
by かーりんかん-
ヒロインの目がでかすぎて、私は少し苦手な絵柄でした★
無料分だけ読みましたが、無料だかろ読んでるという感じです。
今はこーゆーのが流行ってるんだなぁと思いながら読んでます。by どないせぇっちゅうねん-
うかちゃんすき
かいくん安定イケメンすぎるし石森係私もやりたい。うかちゃんが強くなっていってはちみつの子たちいい子すぎるし大好き(?)
by みにーまうす。。-