ハニーレモンソーダ

最高

最高過ぎて一気に読みました。早く続話出ないかなー。久々にヒット!!絶対読んだ方が良いとオススメします!今後も期待してます!

最高

久しぶりの入荷でテンション上がりましたーーーもっと入荷の頻度あげてほしいー続きが気になる。界羽花最高すぎてやばい、、、

by f.akn

心が穏やかになる

うかちゃんの成長を考えるとほんとに幸せな気持ちになれる。恋愛漫画だけど、主人公が自分で奮起して立ちあがろうとするのが最高

地味な主人公が人気者の彼氏に釣り合うように努力して変わっていくストーリーです。
    主人公がどんどん垢抜けていく姿に応援したくなります〜!

きゅんきゅんして細胞が若返る

高校生の恋愛もののなかで、きゅんきゅん度合いは上級です。絵がきれいで感情の移り変わりが丁寧にかかれていて、仕事と子育てに翻弄されている40歳手前のおばさんでも、いつかの日々を思い返しながら感情移入して楽しめます。きゅんきゅんすると、不思議と疲れきった細胞が若返る気がするんですよね。いいホルモンが出るんでしょうね。サプリメントのようなものです笑

王道

王道の少女マンガ。虐められてた真面目な女の子と闇を抱えたイケメンのお話。どんどんイメケンが大好きになって行く感じとか本当にいい

レモン

最初らつきあいがなかったのにだんだんお互いが両思いになって付き合う感じになるところがいいとおもいました。

by 4078

成長物語

うかちゃんの成長はもちろん、界の成長物語でもある 物静かなだけでいじめるって、相当暇人なんやなーって思うけど むかつく過去だけど、それがあったから今があるわけで 自分に起こる出来事に無駄な事は何もないって実感できるお話

ハニーレモンソーダ

いやぁ~青春すぎだね!高校生でこんな男いるかぁーってぐらいのイケメンと性格のかっこ良さと一途。ビックリするくらいよー!

ニヤニヤと課金が止まりません

界くんかっこよすぎます。
    イケメンで女子慣れして余裕そうに見える界くんが羽花ちゃんのことが大好きすぎてキレちゃうところなんて、キュン死します。
    無料分では止められず、課金し始めても止まりません。
    単なるラブストーリーではなく、それぞれの登場人物に背景があって、その痛みも受け止め合っていく。テンポよく話も展開していくので、課金が止まらなくなってしまいました。
    配信全話一気読みです。

全ての内容:★★★★★ 261 - 270件目/全3,420件