- 少女漫画週間74位
2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
まさに題名どおり!
キュンキュンしすぎるー!
界くん、カッコよすぎるー!
羽花ちゃん、頑張りやさんだし、強くて素敵すぎるー!
一気読みしてしまったー!
ハニーレモンソーダの界くんが最高!by himaぽよ- 0
キュンキュン
いやぁ、久しぶりにピュアなキュンキュン系の漫画を読ませてもらいました。映画化もされるみたいだし、、、と読み始めてみたところ、ハマりますね。どーなっていくんだろ?
CMで見て
最初は実写のCMが流れてて、男の子の臭すぎるセリフと不自然な金髪が面白くて印象に残ってました。
無料だしどんな漫画なのかと思って見てみたら、普通に面白かったです!まだ無料分しか読んでないけどこれからのみんなの青春に期待!!by 匿名希望- 0
高評価をつけているレビューを読んだら先が気になりましたが、ウジウジしているヒロインも頭が黄色い高校生も正直受け入れがたいです。
漫画だからって思っても作画はあまり好みでないのでハマる感じはありません。。
レビュー見てて思い出したのですが、実写化されている作品なのですね。
イメージと違って原作の方がまだマシだと思いました。by 匿名希望- 0
石森ちょんかわいい!
内気な女の子が、男の子との出会いでどんどんと変わっていく、恋の力がキュンキュンしました!はじめは、あーこういう子いる!と思ってたけど、石森ちゃんの描写が可愛すぎて、断然応援したくなりました!
これは好き
羽花ちゃんがかわいい、良い子。すごく頑張り屋だし、いじめを耐える強さとピュアさがたまらなく応援したくなります。
子供とよんでます
あーキュンがとまらないです、絵も可愛いし話も面白いつぎが気になりすぎて、毎回楽しみです 続話どんどんよめます
by ショウロンポー- 0
続きがきになる
もうハニレモ大好きです。
毎回毎回きゅんきゅんしっぱなしで
続きが早く読みたくて読みたくて…笑
界が最高にかっこいい
でもみんな大好き。by りいo(^▽^)o- 0
続編が気になるくらいハマっています!
こんな恋がしたいですね!by 匿名希望- 0
始めは高校生モノかーと思って読進めていましたが、とにかくキュンキュン!!
こんな高校時代を送りたかった、、
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0