- 少女漫画週間74位
2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,712件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
一気読みしてしまった…
守られるヒロインじゃないところも好きなんだけど、だからと言って何か習っていたとかつよいわけではなくて、少し変わった頑張りかたをしているのが応援したくなるby 匿名希望- 0
☆胸キュン☆
お試しで読みはじめてすごく気に入って一気購入していきました。このマンガがきっかけにこの作者の本も読みあさってしまいました。まさかの映画化にはビックリでしたが(笑)
だるい
話が遅くて、無料一話でギブアップ。
これが100話以上あるって、どれだけ中身が薄いの?
いわゆる典型的な少女マンガ。by 匿名希望- 2
絵は苦手だなぁ。と、思いながら、ストーリーが面白くて無料分をよんでしまった!
石森ちゃんの真剣さにうたれるなぁ。by るみ★- 0
いいなぁ
なかなか昔だけど自分が高校生の時にこんな学校生活送りたかったなあ。うらやましいなぁ。自分の子供達にはこんな風に楽しく人を大事に思って欲しいなあと。
今の時代はこれか
王道の少女漫画
リボンの人気代表作とあるテレビで見たことありますがたしかに女の子ならはまる子も多いかと
サブキャラもいい子が多いです
今の時代を代表する少女漫画ですねby 匿名希望- 0
カッコいい
主人公の男の子がカッコいいので読みはじめました。すると女の子の方もめちゃくちゃ可愛く‥そんな二人のお話しをドキドキしながら読んでいます。
by かたは- 0
可愛い
私 おばさんですが 久々にきゅんとしました。映画化になりましたよね😊高校生がとても可愛いく恋愛する。周りの仲間たちも可愛い😍癒されます😊
無料分を読みました。
中学時代のいじめられっこが、ガラでもない高校に入って殻を破っていくお話です。
まだまだ根暗でもじもじしていて、大丈夫なのか!?と思ってしまうけれど、この殻の破り方はもともと強い子じゃないとできないなーとも思います。
それにしても、三浦くんに出会わなければ、こんな勇気をもつこともなかったでしょう。動き出せなかった石森ちゃんに、いつもきっかけをくれる王子さまな三浦くんのアシストは、少女漫画ならではだなーと思います。
ここからどんなふうに変わっていくのか、もう少し見守りますby 匿名希望- 0
今年ナンバーワン
大人になるにつれて忘れていたトキメキを思い出させてくれました😂
こんな青春したかった!こんな素敵な彼氏が欲しかった!と思いながら読んでいます。by ふじたしゃん- 0