2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,719件/ネタバレ1,493件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
今更読んでみたけど、すっごくおもしろい!!三浦くんの気持ちがよくわからないけど、結局いつも優しいところキュンとする!石森ちゃん頑張ってほしい!!
by Meikomeiko- 0
大好きです
本でも全て読んでいる程好きです!ヒロインが最初いじめられていたり、冴えない感じから、男性主人公と出会い変わっていくさまや、2人が付き合ったあとの、恋愛模様にもキュンキュンします。
by Jenni- 0
続き気になる。!
すごい運命感じるよね!!羽化ちゃんと界が相思相愛なのわかるわ!!今では恋愛対象としてみてて、羽化ちゃんのことないって言ったの撤回したとこまじで好き!!
by どぅふ- 0
正直、りぼんの連載ということで私の好きな作品ではない可能性が高いだろうなと期待はしていませんでした。
無料分を実際に読んでみて、私がイメージするりぼん作品とは違っていました。
完結まで追っかけていこうと思います!by nakahara- 0
青春ですね。
自分を変えようと頑張る主人公。新しい世界を知ってどんどん可愛く素敵な女の子になっていきます。
周りのお友達が良い子です。by mememe87- 0
地味目な女の子が、高校入学を機に成長いく過程が素敵で面白い。界くんも、カッコ良いけど、
チャラくなくて内面がしっかりしてて、行動や発言がグッときます。by たぬき煎餅- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
いじめてたヤツら最低すぎてちょっと引いたけど、主人公もヒロインも性格イケメンすぎて最高でした。by Mayo0915- 0
羽化ちゃんがだんだん強く、可愛くなっていく姿に涙が止まりません、、界くんとの出会いで変わっていく羽化ちゃん!!可愛すぎます。界くんもイケメンすぎます最強!!!!
by あいすとすいか- 0
全話読みました。まじでおすすめ。来年にはアニメかもするし今よんでおいてそんはないっす!!むねきゅんする
by 信頼関係よき- 0
全然分かりませんでした…
人気なんだと思って読んでましたが全然分かりませんでした…
男の子の態度も嫌いでしたし、周りのアホっぽい感じも苦手でした。
主人公も本当に頭のいい子であればああはならないような…??
私がおばさんになり過ぎたのか。読めばトキメけるかと思ったのですが、ときめかなかったです…残念。by モアモア1234- 1