- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
絵がとっても可愛くて綺麗です。不釣り合いな2人が惹かれあって行くのがとっても面白いです。続きがとっても楽しみです!
映画のCMを観て、なにげなく読んでみたら面白かったです。おばさんですが、青春っていいなーと思いながら読んでいます。
可愛い♡
映画になると知って原作が気になり、ちょっとだけ読んでみようかと思ったら…可愛い!面白い!ハマりました!(笑)少しずつ楽しみに読んで行きまーす^ ^
とにかくイケメン!!笑
うかちゃんのお友達も素敵!かいくんうかちゃん真逆だけどなんやかんやいいバランス(*´꒳`*)うかちゃんのズレてる感じも可愛い♡by 匿名希望-
映画化で知りました。
面白い!
地味でいじめられていた主人公が今まで関わったことの無いタイプの子達に助けられながら成長していく姿、とても可愛くて応援したくなります!
高校生じゃなくても、面白く読めます!by 匿名希望-
少女漫画にはまってしまった大人です。
絵はかわいいし、この先が気になって気になってたまりません。
いま一番推しの漫画です。by 匿名希望-
はちみつー
ハチミツすぎる
伝わらないかもしれないけど。
初恋のキュンさを通り越して胸がキューーーーーーーーーーっとなるくらい界も羽花も可愛すぎる。
お互いぎほんとに想い合ってて、読んでて幸せになりました。by 匿名希望-
キュンキュンします
絵もとても綺麗で好きです。界くんミステリアスで何考えてるかわからないけど
そこがまたかっこよくて好きです.by 匿名希望-
映画化されたのかな~?と興味本意で覗きにキマシタ。
石ちゃんが、界くんに見つけてもらえて良かった!
人見知りだと、世界狭まっちゃうよなぁ。こじ開けてくれるような人、学生時代に出会いたかったな!by 匿名希望-
青春ラブストーリー
こういう青春をしたかったな。
もう一度高校生に戻ってこんな恋愛したいって思わせてくれる物語です!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-