ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,677
評価4 27% 1,778
231 - 240件目/全1,778件

青春してるなと一言につきます。
    石森ちゃんの陰キャラなのに
    力強い部分があったり。一生懸命学園生活を
    楽しもうと頑張ってる姿を応援したくなります。
    界とどうなっていくのか楽しみです。

うん。

ウカちゃんは、見ててイライラする事もあるけど(多々)ま、これはこれで面白いと思います。
    続きが気になるストーリーの運びにつられて、全巻購入しました。損した!という感じにならなかったので自分でも驚いてます。
    何が!というわけではないですが、ありきたりな当て馬も以外とおもしろかった。
    しかも、両方に当て馬がいたから嫌な感じにならなかったのかも。
    界ばかりじゃなくて、ウカちゃんの良さに惹かれる男はいるかなーって正直思うし。
    うん!良かったと思う。

青春!!の一言で済ませるにはちょっといじめとかもあるので、軽い感じにはなりますが、でもやっぱ青春!!変わりたい主人公とそれを叶えてくれそうなイケメンヒーロー。ありがちだけど、何しろイケメンなので笑 ついつい読みたくなっちゃいますね。こんな高校生いる?みたいな。もう二度と謳歌できない青春を思ってちょっと切なくなりました。

胸きゅん!

まだまだ途中ですが、甘酸っぱい青春って感じがいいです。絵もキレイ

爽子に似てない?

君に届けの爽子に似ている主人公でした。中学からの経験やトラウマから、何事も【石】のように振る舞ってきた主人公が、周囲の協力や想いから、自分の意思で行動する成長過程が楽しめます。もじもじした女の子が苦手な方は、受け入れられないかもしれません。

by *m

石森ちゃんに共感!

タイトル通り、石森ちゃんに共感!
    好きな人と世界が違いすぎる、これは共感!!
    そう、今自分が出来ることを精一杯頑張る
    その姿にジーンとします。
    界くんの態度が嫌だけど、塩対応ってそんな感じなんですか?
    知らんけど
    元カノとなんで別れたのか、そこは謎
    今後のカギになるのか?
    もしかしたら、石森ちゃんと界くんは出会った時から
    お互いを忘れられないでいたのかも
    とか、深読みしちゃいます!

絵は可愛い

そしてバチバチ少女漫画だなーと。でもなんか読んでしまう。なんだかキャラみんな可愛かった。彼女がどう変わるのか楽しみ。

良いね

ゆっくり成長していく石森さんが可愛い!
    石森係なんてものが出来てお世話とか言いつつ愛情あるよね〜ゆっくりだけど続きが気になる!

うかちゃんの恋愛だけじゃないくて、成長が見られて楽しい。界くんが肝心な所で助けてくれて、普段はドライなところがまたいい。

甘くて酸っぱくてシュワ♪

題名の通りの内容ですね。
    なんと言っても羽花ちゃん、強くて可愛いです。羽花ちゃんと一緒にいる時の三浦君も見かけによらず可愛いです。
    照れそうに無いのに羽花ちゃんにだけは脱帽な三浦君。
    とても可愛い作品です。お勧めです。