- 少女漫画週間28位
久しぶりに面白いと思う少女漫画に出会えました!友達もみんないいこで…これからの2人の行く末が気になって仕方ないです。
大好きすぎます!!
1話からずーっと見続けてますが、本当に最高です😭👏✨話が進むにつれて良さが増す。昔の羽花や界、友だちとの関係を定期的に読み返したくなる!
羽花と界にはお互いを想い合いながら完結まで幸せでいて欲しい!
作者さん的には良かったのかもですが、1話からずっとファンの身からすると映画化は少し残念ではあったなぁと。
話題になってるけどキャストが、、
とにかく原作が良すぎるから、映画もいいけど原作は絶対見てほしい!by 匿名希望-
これぞ青春です
無料分まで読みました。
話題の作品ですし、映画化していますし…と読みましたが、いいですねぇ🎵
石ちゃんの恋する姿にキュンキュンしています。
絵も可愛いし、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
王道の少女漫画
王道の少女漫画ですが、それでも次がよみたい!とどんどん読み進めてしまいました。
次話の入荷が楽しみすぎます❗️by n0vu-
最高です!最高です!はぁー少女漫画の金字塔!キュンキュン♡ドキドキ!モヤモヤ!このジェットコースター感がたまりません♡
実写化で気になって、、
すごくドキドキニヤニヤします!
まだ映画見てないけど実写するとどんな感じで描かれているのか楽しみです!by 匿名希望-
映画が決まる前からずっとみてて、住んでるところが田舎だし、コロナの状況もあった見に行けてはいないんだけど、漫画しか勝たんよなあ。界くんと羽花ちんの2人だからそこなりなってる物語なんだなあとつくづく思う。
界くんが優しくて、きゅんきゅんしちゃうし、石森ちゃんもかわいい!あと、高校生のストーリーだと、女の子はみんなかわいいって言う男子一人は出てくるよなって笑っちゃった。
界様ぁぁぁ
目ん玉がこぼれそうな絵だなwって思ってなかなか見る気にならなかったんですが、見てみたらキュンキュンで界くんかっこよすぎてハマりました笑
映画から入りました。
面白かったので漫画の方も読んでみようと思った。
映画では描かれていなかった場面を漫画で読んでキュンキュンしたい。by 匿名希望-