2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,714件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
話題なので読みました
読み始めはイマイチよくわからなかったけど
何度もよんでキュンキュンしちゃいましたby メガネちゃんこ- 0
無料分を読んでいます。
三浦くんがとにかくイケメンです。
主人公のうかは引っ込み思案なのですが、ふいにみせる行動力に応援したくなります。by さくらんぼひめ- 0
王道少女漫画って感じですね。絵はきれいだけど、ストーリーはあまり現実味を帯びないかな。女の子は可愛いです。
映画が公開されて気になって読んでみました!こんなイケメンな上に性格まで良くて、引っ張ってくれる男子最高ですね!
絵が可愛い
登場人物が可愛いし、かっこいい!話が面白くて読ませてもらってますが、何より作品の絵がかわいくて凄句好きな作品です
無料分読みました。ストーリーは好きです!よくあるリア充男子と地味子の話。主人公が成長して変わって、付き合って…と先は読めますが、好きです。ただ、絵があまり好みではないです。すでに160話と話も長いので、購入するかは悩みます…
by ミミ太- 0
ほんとに最高の漫画です!!
ただ単にきゅんきゅんする恋愛マンガなだけではなく、友情関係や家族など泣けるシーンがたくさんあります!大好きです!by 匿名希望- 0
可愛い絵です
可愛い絵の女子高生がコミュ障を克服して上級ヒエラルキー達と共に高校生活をエンジョイしていく漫画、で合ってますよね?笑
辛辣な意見かもしれませんがそこまでのストーリーではないし、絵が可愛くて見ていられる、といった感じです。by 匿名希望- 0
幸せな気分になる
目立たないように生きてきた石森さんが、羽化していく様子を見ていて、こっちも幸せになる。界が導く、これからの展開が気になります。課金決定ですね!私は、少女時代からおばさんになるまで、りぼん作品にはまったことないけと、ハマりました!
by AM12345- 0
うかちゃんが段々クラスに馴染んでいくのがいいですね。
中学の時味わえなかった青春を取り戻していくのに感動します。
三浦くんカッコいい、、、。by 匿名希望- 0