- 少女漫画週間17位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
イライラします
主人公の女の子にイライラします。
私自身がいじめられた経験があるからかな。
実際はいじめられている人間と、界くんのようなイケメンくんが、恋に落ちるようなことはないよな…と思いながら、読んでいます。by 匿名希望-
The少女漫画ですね!
界くんが優しくて笑顔が可愛いくて不器用でとにかくかっこいいしかわいい!
こんな高校生活送りたかったぁー笑by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないけど個人的にはあまり好きなストリーではないかなぁ~
ピュアなストリーだと思うので好きな方はハマるのではないでしょうか!by 匿名希望-
頑張れ!
無料分だけ、読まさせていただきました。
いじめとか本当最低だとおもう。
自分の気持ちをうまく伝えられない人はたくさんいるとおもう。
けど、自分を変えたい!っておもってがんばってる姿はグッときます。
助けてっていっていいんだよって。
わかってくれる友達もいて、安心してします。by 匿名希望-
心に
心にグサッグサッ突き刺さる切なさ悲しさ惨めさ、いじめるようなムカつく奴等の言動や容姿を見事に表現してて、最初は読んでてストレス溜まります(笑)続きがなんとなく予想出来ちゃう感じでした。
まだ2話しか読んでないのですが…
主人公に少しイライラします。これから周りの子と関わって成長していくのかな。
絵が苦手なので無料分だけしか読まないです。by 匿名希望-
絵もあまり好きではないし、よくあるシチュエーションのよくあるストーリーという感じでハマれませんでした。ちょっと幼すぎるかな。
このタイトルはなぜつけたんだろと思って無料分を読みました。タイトルなんて関係ないんだなと思いました。キュンキュンできる漫画です。
レビュー評価が高かったから、無料配信分2話のみ読みました。
主人公の女の子の鈍臭さにイライラし、全く魅力を感じず、男のコも目が大きくて可愛らしい感じになってしまっていて、私のタイプではありませんでした。by 匿名希望-
無理購読、読みました!ずっと真面目で控えめで生きてきたヒロインが高校でこそ友達作りたい変わりたい!と、あえて派手な高校に入学。そこで出会った人達とこれからどんな展開がまってるのかきになりました。