- 少女漫画週間28位
恋愛マンガ定番!
設定がよくある恋愛マンガって感じでしたが、うかちゃんがだんだん自信ついていく姿とか応援したくなりました。界くんもイケメンでキュンキュンしっぱなしでした!
なんとなく気になる~で読み始めたのに、今じゃドキドキとキュンキュンが止まらないくらい。
単行本買おうかなぁby 匿名希望-
おもしろかったです
懐かしさ満載で読みました。おもしろかったです。改めて読むととても感情移入して読めました。他の作品もチェックします。
主人公がピュアでとっても可愛い!応援したくなります。周りの仲間もとってもいい。こんな風にイジメが無くなってみんな楽しめるといいのに。
きゅん
高校生の青春胸キュンがたっぷりつまっている作品。
遠い昔の学生時代を思い出したり、現代らしさの青春にわくわくしながら読んでいます。by 匿名希望-
ハニレモ最高!
こんなキラキラした高校生活があったら最高!主人公を含めみんな一人一人個性的で楽しくなります。
この作者さんの描く目が綺麗で、時々出てくる面白い部分も含めて好きです。
まだまだ続いて行って欲しい!終わらないで〜〜と思ってます。by エレンママ-
あの、映画化もされた漫画ですね!初めて読みましたが、絵も可愛くて、男の子がかっこいいーー!!みんながハマる理由がわかりました!
他のアプリで読んだけど年甲斐もなく胸きゅんする物語。毎回毎回頑張ってうかちゃん!って思いながら読んでます。
話題なので読みました
読み始めはイマイチよくわからなかったけど
何度もよんでキュンキュンしちゃいましたby メガネちゃんこ-
絵が可愛い
登場人物が可愛いし、かっこいい!話が面白くて読ませてもらってますが、何より作品の絵がかわいくて凄句好きな作品です